Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

nicesun 07.10.2015 22:05

Сейчас ещё начнут советовать часы на типа Апл или Самсунг или Сони,на операционке :)

И я бы не сказал что у 9400 дешёвый вид.На вояках отлично смотрятся:)

Squaremeter 07.10.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Vetos (Сообщение 3304410)
:D Бедняга. Как вы не продали еще свой смартфон или ПК...из-за осознания того, что ЦП (центральный процессор) там сделан из камня и песка?

Честно говоря, немного странный у Вас ассоциативный ряд.

Я делю G-Shock ДЛЯ СЕБЯ на две категории - тулвоч и фешн. Первая (фроги, рейнджи, галфы и т.п.) мне всегда интересна, вторая (кинги, сотки - и их продолжатели, всякие bluetooth и dj), даже гипотетически - нет. GW-9400 однозначно одни из самых "трушных" и продуманных тулвочей среди G-Shock, но, увы, не лишены признаков "бижутерии" - тех самых псевдо-винтов. Честно, коробит, и напоминает детский сад. Что поделать - азиаты. В остальном, как и писал раньше, 9400 - одни из самых удачных цифровых G-Shock. Уверен, выпускаться будут ещё очень долго, будет куча коллабораций и новых цветовых решений.

nicesun 07.10.2015 22:08

А если бы вы не знали,что винты декоративные,а думали ,что они для прочности вкручены,что бы изменилось,вид то остался бы тем же(аля дет сад,как вы сказали) ?:)

Squaremeter 07.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Sergey0011 (Сообщение 3306109)
Посмотри функционал, заряд акк. Гарминовские "часы" скорее прибор для спорта, туризма и т.п. о чём говорит и их функционал. Это и множество программ подсчёта скорости, каденса, расстояния, программы для бега и т.п. Соответственно ЖПС, запись трека, вообщем куча всего полезного :) Отличный компактный прибор получается и что самое главное это всё на руке и больше ничего не надо с собой таскать :) Ну и ко всему посмотреть который час, и батареек на всё это дня на 2

10 дней - если "в хвост и гриву", минимум месяц - если просто время смотреть.

nicesun 07.10.2015 22:11

Итак гаджетов хватает,которые надо постоянно заряжать,а тут ещё и часы заряжай,нет уж ,спасибо.

vitbanzai 07.10.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 3306133)
мне не совсем понятно, зачем говорят тут, что МТГ лучше чем 9400 - когда это не так.

конечно это не так. не лучше и не хуже ни одни ни другие!
совершенно разные часы для совершенно разных телодвижений! это кому то не очевидно?(что то я упустил сей перл:D).
при наличии финансовой составляющей можно смело брать и те и те(учитывая просевшие на них цены) и ооочень долго быть довольным как слон(перекрыв практически всю область использования девайсов).:)

Squaremeter 07.10.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 3306166)
А если бы вы не знали,что винты декоративные,а думали ,что они для прочности вкручены,что бы изменилось,вид то остался бы тем же(аля дет сад,как вы сказали) ?:)

Ну так в том и дело. "Тулвочи" берутся "для души", а не понты погонять - а на душе кошки скребут, когда знаешь, что это всего лишь элемент декора. Да, вот такие тараканы. ;)

GeoInc 07.10.2015 22:26

Отстаньте оттвинтов - они армируют пластик :) считайте, как арматура в бетоне :)

skyforce 07.10.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 3306150)
Сейчас ещё начнут советовать часы на типа Апл или Самсунг или Сони,на операционке

Все к тому идет. Не так давно смартфоны были в диковинку.:)

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 3306150)
И я бы не сказал что у 9400 дешёвый вид.На вояках отлично смотрятся

Не дешевый - игрушечный, а игрушки тоже бывают дорогими.:) Гармин Тактикс тоже используют военные и выглядят они никак не хуже.:cool:

Цитата:

Сообщение от Squaremeter (Сообщение 3306157)
Я делю G-Shock ДЛЯ СЕБЯ на две категории - тулвоч и фешн. Первая (фроги, рейнджи, галфы и т.п.) мне всегда интересна, вторая (кинги, сотки - и их продолжатели, всякие bluetooth и dj), даже гипотетически - нет.

А для меня наоборот, тул-воч среди Шоков как раз самые простые и неубиваемые модели, а игрушечные навороты в виде датчиков, неполноценного ЖПС воспринимаю как фэшн. Каждому свое.:)

Цитата:

Сообщение от Squaremeter (Сообщение 3306157)
9400 - одни из самых удачных цифровых G-Shock. Уверен, выпускаться будут ещё очень долго, будет куча коллабораций и новых цветовых решений.

Ну конечно, потом добавят какую нибудь функцию, какую-нибудь уберут, нарисуют другого зверька на задней крышке - и вот она новая модель.:)

GeoInc 07.10.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Squaremeter (Сообщение 3306186)
Ну так в том и дело. "Тулвочи" берутся "для души", а не понты погонять - а на душе кошки скребут, когда знаешь, что это всего лишь элемент декора. Да, вот такие тараканы. ;)

Я смотрю на это иначе - в дизайне есть еще много вещей, посвященных дизайну - задняя крышка, красный цвет на дисплее и т.п.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru