|
Включите меня с номером 84, дайте реквизиты для оплаты
|
Проплатил через Paypal 50% за двое часов №30 и 36
|
Цитата:
Цитата:
Американец подтвердил оплату. Также, некоторые интересовались историей часов, возможность сделать буклет, ведь часы очень редкие и интересные. Я сказал, что мысль была, даже начал в PDF чего-то рисовать. Но пока это лишь идея, которая не нашла поддержки в силу удорожания проекта. |
Цитата:
Естественно, буклетик должен хорошо укладываться в футляр и быть одним целым со всей этой красотой. |
С буклетом идея интересная. Могу помочь с текстом, как в случае с И-16. Но, как и в той лимитке, сразу предупреждаю. Никаких "на дворе были страшные 30е , по тёмной Москве, с жутким уханьем, в поисках очередного младенца на завтрак, носился Сталин, а тем временем в мрачных подвалах Лубянки, в гигантские мясорубки запихивали очередную порцию репрессированных пилотов РККА, в углу тускло отблёскивала кучка часов снятых с отрубленных рук лётчиков.", не предвидится. Поклонники Сванидзе могут быть разочарованы...
|
А жаль,ради одной такой брошюры,стоит вписаться в этот проект:D!
Хотя Слонидзе,тоже терпеть не могу-содержантка типичная. Вино грузинское,тоже дрянь,как бы его не нахваливали, против чилийского,вообще не канает! |
Всех приветствую! С прошедшими наступившими Всех!
Сейчас вношу все правки в списки, что накопились за время моего отсутствия. Был вне цивилизации, так что накопилось... С буклетом хорошая идея, Вы наваяйте что-нибудь, на всякий случай, что-нибудь придумаем. Вот только что там писать ума не приложу. Про них вообще мало что известно. |
Включите меня в список пожалуйста, под № 64, вроде свободен. И вышлите реквизиты для оплаты. Спасибо.
|
Парни-участники!
Проверьте список, правильно ли у всех всё занесено? Если какой косяк обнаружите или недочёт, то через личку сигнализируйте!!! |
Добрый день
Включите в список под № 83 Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |