Цитата:
Сообщение от demonp82
(Сообщение 2654333)
Вот только не ставьте на нее стандартную ЗГ. Уж лучше как на 67й.
|
Будет такая, как на чертежах.
Цитата:
Сообщение от Kaban102
(Сообщение 2654701)
Насколько я понимаю,то,что изображено на эскизе,пойдет в ограниченную серию от Меранома.
|
Да. Это будет форумная лимитка.
Цитата:
Сообщение от Kaban102
(Сообщение 2654701)
А чем будет отличаться наш,лимитированный,ушастик?
|
Комплектацией, дизайном, возможно, водозащитой (300м) и люмом (С3), ну, и ценой конечно.
Цитата:
Сообщение от sarvilin
(Сообщение 2654772)
Уважаемый meranom, а почему циферблат "лучеванный" матовый? Вроде решили, что просто матовый.
|
Думаю, опечатка.
Цитата:
Сообщение от Misrob
(Сообщение 2654804)
Если честно, не внушаить, заезженный дизайн.
|
Кто сказал, что он "заезженный"?
Цитата:
Сообщение от Misrob
(Сообщение 2654804)
Вот если и делать форумную лимитку, то на подобие зубастого, фото которого было раньше в списке. Потом куда-то пропало.
|
То был эскиз ув. Секонды, сделанный им не специально для проекта, а намного ранее, для себя. Тот эскиз служил временным прототипом, но успел некоторых ввести в заблуждение. Я с самого начала дал понять, что будет НВЧ, а не "зубастик". оба хороши и у обоих своя харизма. Но, НВЧ есть НВЧ.
В серию может пойти что угодно. Чем будет отличатся, я уже описал. Повторюсь, в серию может пойти и "зубастик" и "цифровая" (с метками, как НВЧ). Циферблаты и те и другие уже давно опробованы ув. Мераномом в их нынешней SE Амфибии.
Единственное, что обсуждалось - метки: накладные с золотой окантовкой или же "сэндвич" по типу панерая.
Вот дизайн, который набрал больше голосов в теме, а значит и есть окончательным. Дизайн был согласован с ув. Мераномом на предмет практичности, историчности и дизайнерского видения.
Почему историчности? Многие увидели в "сэндвиче" не наше, чужое, итальянское...
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1409215195