|
Цитата:
|
Цитата:
конечно, в мире брендов в любом случае фешн носишь - от этого никуда не уйти... отвращения никакого это не вызывает - это нормально для шмоток... только вот обувка, в том числе благодаря тому, что начитался форума, - встала несколько особняком))) в любом случае, не смотря на то, сколько раз в городе бываешь, всех точек продаж именно обуви ведь не познаешь... гудман и блумиc хороши тем, что туда можно запустить спутниц и спокойно пару часов по парку погулять в тишине со своими мыслями))) вот тот же Леффот - на другом конце города для меня, поэтому ни разу туда не забирался... теперь создал себе повод и в тот район заехать))) всем большое спасибо за советы! если вспомните что-то еще - буду признателен... |
Цитата:
в небольшом магазине широкий выбор тапок на любой вкус - от СК и ГГ до Алдэна, плюс интересные коллабы, сделанные спец-но для Стивена. если будете там, боссу (Стивену) отдельный привет - преприятнейший, наш человек. много чего у него в своё время приобрёл http://i1082.photobucket.com/albums/...psaeb721a0.jpg кстати, у него в шкафу лежат несколько моделек винтажных часов, можно в руках повертеть (если на Ролех аллергии нет)) ) |
Цитата:
(жаль, что у него нет дисконтной системы)))) а на винтаж просто не может быть аллергии - брендовость отходит на второй план)) это уже совсем не те часы, которые покупают чтобы показать тем, кто не понимает в часах, что у него крутые часы)))) |
Цитата:
Тодсы - это очень "глубокое имхо" ))) Цитата:
|
Случайно удалил цитату, пришлось скопировать механически:))
Цитата: тодсы лучше чем лоуки 1880. Пользователь MacAlex: удивительное заявление, настолько же смелое, насколько не соответствующее действительности ) Тодсы - это очень "глубокое имхо" ))) __________________________________________________________________________________________________________________ Так все же Tod's так же слил по качеству как и Bally, и лучше от англов не уходить даже на мнгновенье)? Ну если вы говорите что как я понял Лоуки 80 превосходят по качеству, то дела с ними плохи, т.к. Лоуки далеко не идеал,на многих моделях качество кожи не фонтан(дубовая, ни разу не телячья) |
Попробую ответить ,хотя я и не Alex
Тодс -своеобразная "обувь",которую сложно сравнивать с "действительно" обувью,но в тоже время некорректно сравнивать с лоук:-)от себя и как раз по теме-англы в целом выше уровнем ,чем итальянцы,но лучшие и даже средние представители итальянцев относительно "лучше" бюджетных англов и сравнивать их некорректно |
а выражение-то приживается )))
тодсы не глубокое имхо... у меня есть кроссы тодс - только их и ношу. прекрасные кроссы. ну и мокасы тодс - это аутентик так сказать... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Эксперимент длиною в шесть часов :eek:
Вложение 513504 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |