Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172838)

jinkade 31.08.2013 23:24

Цитата:

а потом обнаружил
ух ты! спасибо...

PaulZ 01.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2048687)
...я так и делаю...

всё верно говоришь...
конечно, в мире брендов в любом случае фешн носишь - от этого никуда не уйти...
отвращения никакого это не вызывает - это нормально для шмоток...
только вот обувка, в том числе благодаря тому, что начитался форума, - встала несколько особняком)))
в любом случае, не смотря на то, сколько раз в городе бываешь, всех точек продаж именно обуви ведь не познаешь...
гудман и блумиc хороши тем, что туда можно запустить спутниц и спокойно пару часов по парку погулять в тишине со своими мыслями)))
вот тот же Леффот - на другом конце города для меня, поэтому ни разу туда не забирался...
теперь создал себе повод и в тот район заехать)))

всем большое спасибо за советы!
если вспомните что-то еще - буду признателен...

MacAlex 01.09.2013 12:28

Цитата:

подскажите куда еще можно зайти в NYC за парой пар обуви, кроме этих двух мест (С&J, JL)...
в леффот есть смысл ехать?
вот если КиДж и ДЛ не интересуют, то как раз туда и есть смысл ехать))
в небольшом магазине широкий выбор тапок на любой вкус - от СК и ГГ до Алдэна, плюс интересные коллабы, сделанные спец-но для Стивена.
если будете там, боссу (Стивену) отдельный привет - преприятнейший, наш человек. много чего у него в своё время приобрёл
http://i1082.photobucket.com/albums/...psaeb721a0.jpg

кстати, у него в шкафу лежат несколько моделек винтажных часов, можно в руках повертеть (если на Ролех аллергии нет)) )

PaulZ 01.09.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2049108)
если будете там, боссу (Стивену) отдельный привет - преприятнейший, наш человек...
кстати, у него в шкафу лежат несколько моделек винтажных часов, можно в руках повертеть (если на Ролех аллергии нет)) )

Спасибо, обязательно передам!
(жаль, что у него нет дисконтной системы))))
а на винтаж просто не может быть аллергии - брендовость отходит на второй план))
это уже совсем не те часы, которые покупают чтобы показать тем, кто не понимает в часах, что у него крутые часы))))

MacAlex 01.09.2013 16:52

Цитата:

тодсы лучше чем лоуки 1880.
удивительное заявление, настолько же смелое, насколько не соответствующее действительности )

Тодсы - это очень "глубокое имхо" )))

Цитата:

(жаль, что у него нет дисконтной системы))))
да, дисконт он вряд ли, конечно, даст, ибо разговоры о скидке явно не к месту в данной ситуации. а вот Макалана 18 может налить запросто ;)

Carlos Castaneda 01.09.2013 21:04

Случайно удалил цитату, пришлось скопировать механически:))

Цитата:
тодсы лучше чем лоуки 1880.
Пользователь MacAlex:
удивительное заявление, настолько же смелое, насколько не соответствующее действительности )

__________________________________________________________________________________________________________________
Так все же Tod's так же слил по качеству как и Bally, и лучше от англов не уходить даже на мнгновенье)? Ну если вы говорите что как я понял Лоуки 80 превосходят по качеству, то дела с ними плохи, т.к. Лоуки далеко не идеал,на многих моделях качество кожи не фонтан(дубовая, ни разу не телячья)

Serg Z 01.09.2013 21:39

Попробую ответить ,хотя я и не Alex
Тодс -своеобразная "обувь",которую сложно сравнивать с "действительно" обувью,но в тоже время некорректно сравнивать с лоук:-)от себя и как раз по теме-англы в целом выше уровнем ,чем итальянцы,но лучшие и даже средние представители итальянцев относительно "лучше" бюджетных англов и сравнивать их некорректно

jinkade 01.09.2013 22:46

а выражение-то приживается )))
тодсы не глубокое имхо... у меня есть кроссы тодс - только их и ношу. прекрасные кроссы.
ну и мокасы тодс - это аутентик так сказать...

rumi 01.09.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2049430)

смелых заявлений не делаю. у меня порядка 10 пар лоуков 1880 и 8 пар тодсов. брал около 3 - 5 лет назад. тодсы лучше для меня.

voropaev 02.09.2013 00:28

Вложений: 1
Эксперимент длиною в шесть часов :eek:
Вложение 513504

Часовой пояс UTC +3, время: 04:20.

© 1998–2024 Watch.ru