|
Цитата:
Под словом "оболочка" подразумевается одежда часов.Всё,кроме сердца (меха).Это браслет,корпус,безель,вставка в него,люм,циферблат. Так вот эта оболочка в Tisell--слабее нежели чем в San Martin. По Sugess.Я Вам ответил по нему в параллельной теме.Еще один чел написал.Вы напрасно думаете что еще напишет кто то. Эти часы покупали несколько человек с форума. 2 -- которые стесняются общественного мнения,упасть в глазах на форуме из за хомажа Sub.Еще 2--которые здесь только читатели,и никогда не пишут. Вам надо сделать выбор? Все просто.Хотите выше уровнем мех?-Тисель.Хотите выше уровнем оболочку?-SM. Хотите тоже самое что и SM ,более гармонично сложенную оболочку,дешевле,и разумеетс с плохой обратной связью и совсем без какой либо гарантиии от китайца?-Sugess sub. |
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется это меняется в мастерской. Если со временем будете сами ковыряться в часах и изучать как все устроено--сможете и сами заменить. Так же бывают проблемы с пружинкой в головке. Надо отметить--что проблема касается почти всех часов,собранных в китае. Проблема такая была и на часах Steinhart,которые сильно дороже тех,о которых говорим... И даже на некоторых Swiss марках. Ничего страшного нет.Все исправляемо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Miyota идет стабильно 2-3 вт в день ...
|
Tisell Sub
|
Вложений: 4
Tisell diver! Классные часы!
За 5 лет ничего с ними не случилось, идут точно в пределах нормы, механизм все-таки хороший:) По водозащите могу сказать что обычное плавание в море выдерживают отлично Но уже надоели лежат в коробке, на замену купил дайверы от Seiko:cool: |
Я так понимаю Кисель обновил свой суб, теперь с селитой 200 на борту. Что-то мне на фото не нравится примыкание энд-линков к корпусу.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1707977418 |
Хорошая цена.... Значит теперь Тисель считает что по качеству он ничем не уступает Штайну со швейцарской сборкой. Ну коли теперь цена у него стала аккурат на уровне Океанов от Штейнхарт.:rolleyes:
|
Не вижу смысла в переплате 170 евров, за SW200... Так сложилось мои киселя на 9015 и 90S5 ходят ака хронометры. А вот запаса хода маловат, впрочем как и у Селлиты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |