|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я недавно заинтересовался 24-часовыми хронометрами. Пытаюсь некоторое время купить Ракету. Но понимаю, что всё не то. Поэтому с воодушевлением обнаружил эту тему. Позвольте высказать свои соображения. Мне представляется крайне удачным сочетание цветов, форм и материалов, как вот на этой "котлете", как вы выражаетесь: http://s5.gallery.aystatic.by/650/72...11280728_0.jpg И единственное, что я бы здесь изменил, так это нечётные цифры внутреннего круга заменил бы на чётные. А вообще, красивей сочетания я не видел. Да, и конечно, 12 сверху -- это полдень, Солнце в зените, сверху. |
Лимитку в итоге заказали или нет?
|
всё умерло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если еще есть желающие приобрести лимитку, могу продолжить начатое, но не законченное)))
Продолжить общение с заводом и форумчанами для выбора дизайна и заказа часов, так как я понимаю, что тот кто этим занимался отошел от дел... |
Если завод будет предлагать только свои убогие варианты циферблата, то это печально.
В принципе, я готов принять/продолжить участие, если получится хороший вариант. |
Мне интересны будут механические часы с не серийным, а заказным циферблатом, произведенные ПЧЗ. Одной гравировки на задней крышке будет недостаточно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если свои циферблаты у ПЧЗ без лучевания и накладных элементов, то я лучше тогда куплю модель 24 часа "50 лет в космосе" :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |