|
да чего то я нашим мастерам не доверяю,подожду поездки в Питер.Хотя не люблю чиненые вещи(
Так что лучше нового видимо не будет:) Пока еще не остановились,но ядумаю это дело времени:)Ротор,ну или маятник(как правильно назвать не уверен)теперь можно раскрутить до сверхзвуковых скоростей))звук соответствующий) Гидроконквесты теперь приходится носить кварцевые....тьфу)) |
Если у Вас что и случилось, так не критичное, в Питере сделаете. Будут как новые. Это не повод для огорчения. С любимыми часами, частенько, происходит всякая ерунда. Они от этого становятся дороже.
|
Цитата:
А может, вообще пока рано бить тревогу? :) Часы вроде ходят, не остановились... Точность хода не изменилась? |
Подскажите, уважаемые альпинистоводы, по поводу браслета. Часы вызывают бурю восторга, но ремешок не устраивает, да и браслет привычнее. Встречаю индексы браслета D3A7-BI и D3A7 AB. Что брать правильнее? и где взять браслет проще (быстрее, дешевле).
|
у меня этот: D3A7-BI
с часами стыкован идеально, придраться не к чему. Быстрее и дешевле с жапонии заказать думаю будет, а проще (но дороже) заказать посреднику (тут их в достатке), например http://forum.watch.ru/member.php?u=38694 - у него и цены приемлемые, и человек обязательный с множеством положительных отзывов. |
у меня D3A7-BI
|
D3A7-BI, комплектный от Альпа с другим цветом цифера. Продается там же, где часы. Цена ~ $180
|
Цитата:
|
Взял на Ракутене у Time-G SARB-017 с браслетом в придачу. Браслет D3A7AB, цена 120$.
|
Брал браслет в Москве, у проверенных продавцов, за 190...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |