|
Ребят, а эти можно приобрести в Москве? Классик. Нравятся очень.
|
Цитата:
http://forum.guns.ru/forummessage/182/1189220.html Ну и сами по ветке пошукайте. |
Цитата:
Я "организовывал" коллективную покупку на ганзе первого релиза (штук 15 было). Так почти все в течении месяца-двух от них избавились. А себа, тем более простой "регулар", наше все! )))) |
Цитата:
|
Клин и плашки другие.
21, это бывшая "классика" Эстэты с своё время "котлету" делали из клина от классики и плашек от регуляра. Считается, что плашки от регулара удобнее. Мне, точно, нравится больше + из-за ввыпуклой спинки в закрытом положении не достать подушечкой большого пальца до рк. Андрей Ник. с ганзы на ночь игрался ;) с своей закрытой "классикой" и порезался! Это было отражено в его обзоре. |
|
Цитата:
Но любителям Себы, конечно, виднее. |
Господа, а какой складень посоветуете на каждый день? В младших мультиках Лазермана клинки из 420НС, по началу острые очень, но даже при щадящем пользовании начинают достаточно быстро тупиться, кромка уже бликует. При этом ведь полу-серрейтор, такой как точить - не знаю. Вот и хочется сразу хорошей вещи, надежной. Что это должно быть? S30V? S35-VN на сколько сравнима? А оно есть в складнях до 300 долларов? Тесак не нужен, просто удобный режик, до 10см, или около того, без серрейтора, либо на обратной стороне. Что-то относительно легкое, с простой ручкой, что можно носить как в городе, так и в поход с собой взять. Чехлы не планируются, либо в кармане, либо в сумке. Что же глядеть? :rolleyes:
|
Цитата:
А если серьезно, мне "бечмейд" симпатичен. Посмотрите у них на сайте, выберите модельку... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |