|
Цитата:
А от Барсы другого результата и не ожидал. |
Цитата:
Я по-старинке на С6. вип2 и вип3 ваще не понимаю почему оне вип:) Милан выдал матч, а их уже списали. Класс и историю не пропьешь! |
Сейчас поажлуй имеет смысл посмотреть МС- Боруссия - наверное атакующая игра будет.
|
Сегодня еще интересно противостояние Порто и ПСЖ, Манчестера и Дортмунда.
|
Если в двух словах, то матч двух вратарей:один тащил все, что можно, другой срал везде, где можно..
Витсель-шницель хорош! Файзулина и ОСОБЕННО!!! БУХАРОВА!!!!-в топку!!!:mad: Последнего как выпустили, у меня последняя надежда умерла.Игралии отстойно, но матч получился очень эмоциональным!! p.s. Я в шоке от официальных цен на билеты на матч:eek: http://www.fc-zenit.ru/tickets/chleague/tickets/ |
А матч мс против бору сии хоть пока и без голов очень интересный. Бору сия получше выглядит
|
Киевляне молотки-уже 2 кроватям закатили,Блохин пистон вставить умеет:)
|
Цитата:
Если серьезно, то есть он или нет, ничего не меняется. Он-самый независимый игрок в Зените. От его ничего не зависит:D |
Цитата:
да проиграли, но проиграли довольно глупо - 2 условных автогола. кипер Милана феерил, ну а наши игроки и били в него по сути. ничего страшного, футбол на этом поражении не закончится. Спаллетти сделает выводы.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |