|
Тут было обсуждение - продолжим
Итак, по поводу новой лимитки. Учитывая что мы не можем набрать нужное кол-во для разного рода изменений, мы можем действовать только в рамках существующего на сегодня модельного ряда. Это Луноход-2 Экраноплан Ракета Н1 Анчар Газ-14 Арктика Изменения могут незначительно касаться циферблата, и мы можем, при пустой крышке заказывать любую гравировку. |
Цитата:
|
Луноход-2 - 49 mm
Анчар - 48.5 mm Экраноплан - 47 mm Ракета Н1 - 46 mm Газ-14 - 44 mm (Дуалтайм) 45 mm(обычный и хрон) Арктика - 34*40 mm Я бы или Ракету задействовал или Газ-14 45 мм. |
Цитата:
Цитата:
У меня нет претензий к производителю, но осталось недоумение, как же так, часы со стеклом такого же класса того же производителя по пещерам таскаются и им все пофиг, а тут царапины в домашних условиях...:eek: Цитата:
Что касается новой лимиты, то кварцевый анчар хронограф самый раз будет, или развить тему с кинетикой, у них, вроде, девочкам ставят подобные механизмы. |
Из перечисленных выше коллекций под костюм наиболее подходят:
ГАЗ-14 DUALTIME диаметр 43мм, Chrono диаметр 42 мм GTLS (с тритием) 45 мм Арктика прямоугольный корпус 34*40 мм Екраноплан в классическом исполнении диаметр 47 мм |
Вложений: 2
Ну, я бы попробовал Газ-14. Кварцевый с тритием. Черный цифер / белые накопители. Такое есть у Анчара и Экспедиции.
|
А девичий Н1 нельзя под мужской костюмник переделать? Вместо бруликов титановые вставки в безель, белый цифер без рисунков, сапфировое стекло и прилегающий как у Газ кожаный ремешок
|
Я только за!
Но есть одно но: диаметр 42 не больше! Одни уже есть 47 !!!:D все хватит! Уж больно они у нас огромные, я не как привыкнуть не могу !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:23. |