|
Цитата:
Понятно теперь, что мы с вами о разных вещах говорили :) Хромовая кожа со временем деградирует, кожа растительного дубления - стареет. Тормозить деградацию - достойно, препятствовать старению - смешно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Стареющий человек и деградирующий человек, например (в социо-культурном смысле, не биологическом) - очень разные вещи. Так и с кожей портфелей и сумок (объектов культуры). В субъективном человеческом восприятии, естественно. Можно сказать, что изделие из хромовой кожи, старея, не обретает новой сущности - лишь разрушается былая. Не появляется ничего иного. То есть, происходит деградация. А вот вот про изделия из кожи растительного дубления зачастую можно сказать иначе - со временем возникает новая сущность в виде той же патины. Она выглядит иначе и меняет визуальное восприятие вещи. И это следствие деградации кожи растительного дубления, которое нравится очень большому количеству потребителей, вполне обоснованно можно назвать уже не деградацией, а старением. Той или иной степени благородства :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
COLLONIL 1909 LEATHER LOTION vs SAPHIR Lotion medaille dor 1925 Вложение 1797429 vs Вложение 1797430 COLLONIL LEATHER GEL CLASSIC vs SAPHIRE Creme UNIVERSELLE Вложение 1797431 vs Вложение 1797432 у кого есть какие мнения на этот счёт ? :) |
Вряд ли кто-то пользовался всеми этими средствами. Естественно, премиальная линия лучше стандартной. Но я считаю, что 1909 Leather Lotion не заменяет Silicon Polish, а дополняет его. Заменить Silicon Polish можно на 1909 Leather cream tube, изредка используя под него 1909 Leather Lotion
|
Цитата:
Collonil 1909 Leather cream tube это примерно то же самое что Collonil Silicon Polish, только в премиальной линейке ? так или я не прав? :) |
Цитата:
Кстати, в линейке 1909 нет лосьона для ворсовых кож -- только для гладких. На что более качественное можно заменить Collonil Leather Gel? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1797451Вложение 1797452 |
COLLONIL 1909 LEATHER LOTION только для гладкой кожи, мне нужно для ворсовой
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |