|
крышку можно и организовать, но хлопушку. у меня их есть штук несколько.
Если на пружинке и с веревочкой, то таких у мине нет, точнее есть, но на дальномерке стоит. брал шото гривен за 40 вроде. Могу подсказать злачные места, если надо. Будешь в Донецке и заскочишь. Ну и маякнешь, тросик дам и крышку на гнездо.:) мыльница то мыльница, но по деньгам выше некоторых зеркалок. Да и стекло классное, как ни крути и не сменное. защитить надо. Я вот сам иногда думаю, а не купить ли? а потом вспоминаю, что у меня есть Люмикс и проде как остываю. Единственное, чего не хватает мне в Панасе, так это видоискателя. Но есть электронный как опция. Думаю наверное возьму. |
Шевельну тему немного и попрошу совета...
Лет 6-7 владею Кэноном 5Д с приличной линзой, пыхой и т.д. И пользуюсь последние пару лет только на НГ. Даже на дачу не беру. Вернее беру, но даже не достаю из сумки- лень таскать дуру такую. Беру в основном Кэнон S95. Вот и пришла мне несколько дней назад мысль продать все это и купить себе что-нибудь более компактное и легкое. Сразу оговорюсь: фотограф из меня не получился и не получится, поэтому если что и будете мне советовать, то без выражений типа "хроматические аберрации", "виньетирование" и т.п., я этих слов не знаю и боюсь:D Знакомые советуют посмотреть в сторону Olympus OM-D E-M5. Вопрос: как считаете, имеет ли смысл такая замена? Художественные портреты я не буду снимать, формулу-1 тоже. Дети растущие, отдых, природа и т.д. Для повседневной жизни... Или это бредовая мысль? Заранее всем спасибо! |
Цитата:
E-M5 лучше по функционалу (матрицы одинаковые, но стаб на порядок лучше и управление с эргономикой тоже), но он больше и дороже. Для моих целей и навыков думаю, что e-pm2 будет предпочтительнее. Если принципиален поворотный экран, то есть e-pl5 (на 200USD дороже). |
Интересно мнение уважаемых форумчан, насчет данного девайся-Sony dsc-rx100
или недавно вышедшего-Sony DSC-RX100 II ?:confused: Может, у кого-нибудь, такой имеется,и если да,то как сам аппарат,стоит ли своих денег?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во сколько обошлась? |
Просто у меня, имеется старый супертонкий фотик Sony dsc-tx7,но он постарел уже морально,вот и думаю о замене, на Sony dsc-rx100.
Как вы думаете, имеет смысл?:confused:Фотки реально лучше?:confused: |
Если у Вас модель с перископом - то конечно у Рыксы будут лучше фотографии.
|
Цитата:
У меня вот такая модель- http://market.yandex.ru/model.xml?hi...31271&clid=502. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |