Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

zarr 14.04.2020 12:29

Вложений: 1
Ежели Триумф-то думаю ток такой

encoder 14.04.2020 12:38

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5798719)
Место для нажопницы, конечно, как жердочка - отбор самых худых.

Да не, нормально там с сидухой На СВ хонда поуже будет, да и вообще у городских мотов классических, мне кажется, поуже будет. Наоборот, в диавеле посадка комфортная.
Кстати бу в отличном состоянии с небольшим пробегом полцены просят, не думаю что какой то ремонт придется делать
В городских условиях особо много не наездишь, впрочем жизнь покажет.В любом случае, рано или поздно надоест
и сменить захочется, бесконечный процесс

Цитата:

Сообщение от Alex.
Лично я бы за Триумф проголосовал, но в прошлом годе не случилось , а теперь и подавно ((

К сожалению не удалось потестдрайвить, да инет их в наличии, и материалов на ютубе "живых" нет
Сам себя я убедил довольно легко во первых Триумф Рокет 290 весит, против ИксДиавел 220, для города такая разница в весе значительна, а потом дожидаться окончания карантина, который неизвестно когда закончится, нет никакой возможности )), зудит же

FreeezzzZ 14.04.2020 17:03

Да там не площадь жердочки должна волновать, а то, что в случае высада на разгоне, пассажирка имеет все шансы приземлиться сразу на колесо. Сейчас вспомню :

[media]https://youtu.be/dhvmE9tlRR0?t=48[/media]

А на счет придется ли делать ремонт. На сколько я понял со слов местного(соседского с местом разговора) деавель клуба, они смирились, ибо "мото это вообще дорого, во всем, в принципе" :D И сытые байкеры Швейцарии растягивают свой десмо-сервис с рекомендуемых 25к до 40. Говорят, вполне жизнеспособно. С другой стороны, что такое 40к? Пара не особо насыщенных сезонов. Но катать пассажирку на такой технике разве что до горы))) Как по мне, мото это в принципе про соло.

encoder 14.04.2020 17:19

FreeezzzZ
Сама виновата, расселась как на круизе, надо прижиматься полной грудью к пилоту, особенно если есть грудь
А так конечно, такие моты это соло

FreeezzzZ 14.04.2020 18:55

Так да, вверила свою тушку - пожинай. Но будь крыло стоковое, способное от непогоды защитить(привет деавелю, новому как_его_там харлею), или маятник не удлиненый, все равно бы мазнулась о землю пятой точкой, но не такое.... :D

Alex. 14.04.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5798743)
Триумф надо такой)Дукати конечно борзый.

Боневиль, легенда, мне папашкин восход напоминает, но смотрел я в сторону спидмастера, был в Питере красивый вариант..

encoder 14.04.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5799606)
Боневиль, легенда, мне папашкин восход напоминает, но смотрел я в сторону спидмастера, был в Питере красивый вариант..

Мне из этого класса BMW Nine Т нравится, не совсем восход

Al13 15.04.2020 15:11

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5798769)
Да не, нормально там с сидухой На СВ хонда поуже будет, да и вообще у городских мотов классических, мне кажется, поуже будет. Наоборот, в диавеле посадка комфортная.
Кстати бу в отличном состоянии с небольшим пробегом полцены просят, не думаю что какой то ремонт придется делать
В городских условиях особо много не наездишь, впрочем жизнь покажет.В любом случае, рано или поздно надоест
и сменить захочется, бесконечный процесс

К сожалению не удалось потестдрайвить, да инет их в наличии, и материалов на ютубе "живых" нет
Сам себя я убедил довольно легко во первых Триумф Рокет 290 весит, против ИксДиавел 220, для города такая разница в весе значительна, а потом дожидаться окончания карантина, который неизвестно когда закончится, нет никакой возможности )), зудит же

Поздравляю с покупкой . У вас не просто диавель ,а X-диавель. Для города очень хорош и маневренен у приятеля такой . По стильности и вау-эффекту даже не знаю, что может с ним сравниться из серийных круизёров ,хотя по мне это больше мускул-байк.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5799609)
Мне из этого класса BMW Nine Т нравится, не совсем восход

Весьма унылая линейка по ездовым качествам, тестил их всю ,забавный момент когда при трогании с места с левого "котла" толчок в правый ,оппозит однако. Дизайн у них не плох , кмк линейка монстров интереснее.

АндрейЙ 19.04.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от Al13 (Сообщение 5800288)
Дизайн у них не плох , кмк линейка монстров интереснее.

Ну это же вообще разные мотоциклы

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5798769)

Чтоб быть до конца честным, скажем что вы и не ездили на новом рокете, потому неуместно говорить что эта разница в весе настолько чувствительна

encoder 19.04.2020 08:57

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 5804787)
скажем что вы и не ездили на новом рокете, потому неуместно говорить что эта разница в весе настолько чувствительна

Неуместно считать уместные посты и уместное мнение, неуместными
Сами мы не местные, пишем, что считаем уместным

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru