|
Что еще не нравится на турнире - так это, простите, очень слабая поддержка украинских зрителей своей команды! Кроме не часто повторяющейся кричалки Украина-Украина (довольно невнятной) вообще ничего не слышно и не видно. Казалось бы - такой турнир страна принимает, а ощущение, что сейчас матч идет в Стокгольме.
|
Хрень. И больше ничего.
Такой футбол нам не нужен! |
И квинтэссенция того, что я только что выше написал, - заснувший рьяный болельщик, которого расталкивал приятель! Позорище полное!
|
Ну, Англия, задай жару худосочным викингам! Хей, Свидз, фарэвелл, фак еселф энд гоу ту хелл!!!
|
Даааа.... просрались наши...
шева красиво мог сыграть в угол, но высоковато ударил. игры не быфло. команда деморализована. Настроя не было, молодежь впала в ступор, а ну ка, с чемпионами мира играют как-никак. В принципе пока по очкам вроде не плохо и шансы есть. Мне кажется, что можно еще поправить все... но надо работать. А шторм был жесткий! у меня во дворе машины деревьями побило. Я отогнал на школьный двор вовремя. Такого ветра в Донецке я никогда не видел. Дождь шел горизонтально. Это была жЭсть!:) |
А ничего так ... Шустро бегают хлопчики. ) Болею за шведов :D
Не зря все так напас на сегодня большую ледяную кружку пива и раки :cool: Шалом - на матче побывали ? )) |
о да, детка, О ДА!!
|
Украина, не гундеть;), не получилось сегодня, получится завтра!:D Впереди бесперспективные англикашки, не сцым и не вешаемся носом:D, Янукович вызовет Блоху на допрос и поменяет спортивное мировоззрение коача:cool:
Вижу победу над бритами! (когда нибудь:D) А если серьезно, то Украине придется поднапыжится и пресануть Великих бритов! Ничего, пускай они напоследок со шведами покуражаться. Хотя Кэролл, конечно, красавчик, гол на загляденье! |
Дада, как сказал Гена Орлов, "болельщикам Украины не надо расстраиваться, потому что впереди матч с Англией". Боже, как я люблю этих говорящих имбецилов!)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |