|
Я не волнуюсь, я просто с сервисниками некоторое время общался, много разных историй слышал и много техники, убитой сердобольными, заботливыми владельцами видел...
|
Объектив Nikkor AF-S DX 35 мм f/1,8 G. Фронт фокус – пойти заменить? Гарантия.
Стыдно выкладывать снятые сегодня фото в параллельной теме, все испорчены. http://s07.radikal.ru/i180/1206/35/fe600f6340b8.jpg |
Цитата:
Можно подумать, что Вы единственный, кто с сервисменами общается в этом мире. Хотя, что мне кого-то уговаривать? Как говориться, если руки растут из *опы, то современные технологии бессильны. И не надо говорить, что мне просто повезло что я не убил матрицы на своих камерах самостоятельной чисткой. Надо понять, что сервисмены делают абсолютно то же самое, только менее аккуратно и за деньги. |
Опять вы краски сгущаете. Вы вот эксперт по происхождению рук форумчан чтоли? Ну там, как по фото, или по себе судите, типа я смог - все смогут. В общем я не против, пропаганда самостоятельного обслуживания техники - дело полезное, в том числе в образовательных целях, только для того некий опыт нужен, база, иначе у кого руки трясутся, у кого идеи разные возникают. Есть в сети один пожарник, ему посоветовали заклеять подвес диффузора ГД и просушить феном, так он сообразил в духовку утолкать, не уточнив, что корзина из полимера. Итог - прославился на все интернеты :D
Я не говорю о вашем везении, я говорю о том, что вы советуя делать все самому, берете на себя ответственность за тех, кому посоветовали. И сервисники, кстати, бывают разные. Это у вас к ним неприязнь. К тому же, я совершенно не понимаю ситуации, когда влажная чистка сенсора становится регулярной. Вы куда с камерой ныряете? Я с ней где не ходил, объективы менял, снимал без размышлизмов, всегда было достаточно простой продувки. Что там натирать то? :D |
Цитата:
Цитата:
Я со многими сервисменами как раз ооочень дружу. Поэтому достаточно много знаю и умею. |
Классная тема, фотики раздают... еще что ненужное будет - пишите)) стеклышки там элечки, все такое, для развития таланта так сказать скрытого :D Интересно, сколько еще частей будет:confused::rolleyes:
|
Цитата:
|
Я говорю, у меня Фронт-фокус!!!
От точки фокусировки иногда что-то меняется, но не всегда. Это моя ошибка или заменить по гарантии. Ещё произвольное фото: http://s017.radikal.ru/i433/1206/5e/8e96dc9ac5db.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Выберите для начала правильную методику измерения, чтобы было что обсуждать: http://www.google.ru/search?hl=ru&ne....0.PbK-jJWv1D4 |
Уважаемые Дамы и Господа!
Пишу не в личку а сюда потому что это в какой то степени продолжение уже обсуждаемой здесь темы... Ди и почему бы просто не написать о хороших людях. Пришел ко мне мой Друг приволок объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80mm f/3.5-4.5. Сопроводил речью: "Лехе ведь на свежем воздухе нужно больше гулять... Вот и будет ему чем заняться... Не светосильный конечно зато Цейс и рисует очень красиво... Так что давай ка отправляй!" Что я и делаю... В течении недели объектив будет отправлен глубокоуважаемому Алексей 1965.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |