|
VBOLI, спасибо за информацию, приму на вооружение.
А на сколько охотно продавцы инициируют поиск пропавшей посылки? |
немного офтоп
на новый год приезжала знакомая из NYC отдала в ремонт очки. очки были готовы уже после ее отъезда. получил их я. я же и отправил посылкой вдогонку. ems, с центрального телеграфа посылка пересекла границу и зависла. дальше ни шагу. выясняется, при оформлении я писал один как «1», а надо было ставить палку без хвостика. знакомая объяснила по телефону, что почтовые работники в us любую палку с хвостиком воспринимают как «7». xy--я какая-то. в индексе NYC есть «1», в номере ее телефона (он тоже в квитанции) тоже есть единицы. и все это они воспринимают как семерки. кто-нибудь сталкивался с такой фигней? куда писать/звонить? |
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ заказал Seiko Black Monster - уже несколько недель как посылка, похоже, пропала в Бермудском треугольнике. Трек-номер, предоставленный продавцом, позволил отследить посылку только до Германии. Дальше след обрывается))) и так уже несколько недель. Ждет!( |
Цитата:
|
Цитата:
Но человек ОЧЕНЬ хочет эти часы, похоже) "удивительное рядом... Но нам оно запрещено" /Высоцкий В.С/ |
Друзья, кто-то сможет подсказать, приходят ли посылки из Турции сейчас (мы ж с ними сейчас в напряженных отношениях) а наша патриотичная таможня вполне может поразжигать, да и с удовольствием к.м.к. это сделает...
|
Не подскажите - гноман вотч выслал часы из Сингапура DHL. Сегодня увидел, что часы приехали в Питер и DHL отправил их обратно, потому как с физическими лицами не работает. Есть мысли, алгоритм относительно действий продавца в такой ситуации? Продавец, пока, инструкций не дал...
|
Цитата:
Сейчас вопрос о действиях покупателя, а не продавца. ;) Напишите в Гномон, опишите ситуацию, договоритесь о доставке через обычную почту с трекинг-номером и страховкой на полную стоимость или через EMS. Когда часы вернутся в Гномон, они Вам их отправят снова той опцией, о кот. вы договоритесь. Я бы предпочел почту с трекингом и страховкой, с EMS можно лишнего геморроя получить. Желаю удачи! |
Цитата:
И еще такой вопрос - имеет ли смысл заказывать DHL, но на юридический адрес и как данная процедура проходит в плане бумажек и получения? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |