|
у меня премиум едет буковками CL, но теперь уже из Самары :)
CL или EE это фигня :) - вот пождите посылки начинающиеся на RG или RF, вот где неизвестность :) |
Всем, кто ждёт, дождаться и удачно получить. Моего Авиатора доставили, вчера, сам забрал на поште
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, 2 недели назад оплатит новый белый океан. это нормально, что они до сих пор не отправили?
это в связи с историей нашей почты в данное время?? раньше через 2-3 дня отправляли. |
Цитата:
|
Господа, а помогите пожалуйста еще раз начинающему ждуну-юзеру ПР :)
Как расшифровать сию надпись? Где посылка? Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Импорт 22.04.2013 19:19 104003 Москва PCI-3 0,770 - - 115522 Москва |
Цитата:
всем спасибо... за соучастие... :) PS ремешок каткегорически не нравится, надо менять.... |
Цитата:
|
чёт мне кажется тему пора переименовывать в "проблемы доставки Почты России" и переносить в другой раздел - более половины постов конкретно к Гюнтеру никакого отношения не имеет...
и там уже обсуждать на чём доставляет почта россии - на оленях, на собаках или исчо на чём.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |