Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

chatterbox 29.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1110380)
супер!!!

не слушайте его, казачок то засланый!

chatterbox 29.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Drlee (Сообщение 1110249)
.... только цыфры.... с надписями выглядят как промо часы - стоматология васи пупкина инк.

Наконец-то кто-то услышал меня.... спасибо!;)

Кстати, обсуждалось уже, что БЕЗ логотопа на цифере не надо (что бы не выглядело как из перехода) - а если на цифер с надписями еще и лого (которого, кстати, нет на дизайне Дениса) то да еще и свисс мейд (в смысле сделано, а не баба) то весь цифер будет исписан... :(

deepinside 29.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1110822)

Кстати, обсуждалось уже, что БЕЗ логотопа на цифере не надо (что бы не выглядело как из перехода) - а если на цифер с надписями еще и лого (которого, кстати, нет на дизайне Дениса) то да еще и свисс мейд (в смысле сделано, а не баба) то весь цифер будет исписан... :(

ваш подход ясен и понятен. Но - один нюанс - без этих надписей чем наши часы отличаются от сотен других? ничем. совершенно. цветом? гильоше? не суть. Обычные как у всех с римскими цифрами можно купить от тех же штайнхарт и без лимитки, здесь же часы, не похожие на другие, пусть не совсем стандартные, но, как минимум, привлекающие внимание и вызывающие интерес - оригинальные. а что еще нужно для лимитки? уродливыми и дисгармоничными их не назвал никто.

ps: чисто мое мнение конечно. и моей жены :D

Permidal 29.01.2012 21:11

Возможно, разница в оценке дизайна зависит от того, есть ли уже у человека классическая марина или нет.
У меня вот есть и мне хочется чего-то оригинального, непохожего на стандарт.
А у кого-то нет никакой марины, вот он и хочет классику.

byef 29.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1110813)
"ты бабу слушай, она дело говорит" :cool:

Выслушай женщину и сделай наоборот (народная мудрость):)

deepinside 29.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1110856)
Выслушай женщину и сделай наоборот (народная мудрость):)

эх... я бы тогда в мусоре зарос и голодным ходил бы :) если бы мудрых маму с женой не слушал :)

а часы вы кому показывать будете? мнение друга вам ни к чему, а вот если модные дамочки заинтересуются на мероприятии, то это "+". ведь все для них любимых :)

byef 29.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1110832)
ваш подход ясен и понятен. Но - один нюанс - без этих надписей чем наши часы отличаются от сотен других? ничем. совершенно. цветом? гильоше? не суть. Обычные как у всех с римскими цифрами можно купить от тех же штайнхарт и без лимитки, здесь же часы, не похожие на другие, пусть не совсем стандартные, но, как минимум, привлекающие внимание и вызывающие интерес - оригинальные. а что еще нужно для лимитки? уродливыми и дисгармоничными их не назвал никто.

ps: чисто мое мнение конечно. и моей жены :D

То есть если с надписями то супер-пупер, а без них - обычные, как у всех?
Я правильно понял вашу мысль?:)

byef 29.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от deepinside (Сообщение 1110861)
эх... я бы тогда в мусоре зарос и голодным ходил бы :) если бы мудрых маму с женой не слушал :)

а часы вы кому показывать будете? мнение друга вам ни к чему, а вот если модные дамочки заинтересуются на мероприятии, то это "+". ведь все для них любимых :)

А что на это скажут жена с тещей:)

sneg 29.01.2012 21:30

Походу народ консультируется с домашним дизайнером Мариной от того и дело так туго идёт:D

sneg 29.01.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1110822)

Но ведь это Ваше личное мнение и того кто Вас услышал не правда ли?
Насчет перехода это Вы погарячились! Надписи и лого вполне можно изменить, добавить, убрать! ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 15:59.

© 1998–2024 Watch.ru