|
Ага, вот тоже "бывший красный" ушан, а то меня тут лечили когда-то, что не бывает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм, вторая серия? Но теперь нас надеюсь двое.:) Предлагаю спросить у KatS какого цвета по его мнению был изначально правый нижний цифер от ушастой на представленном им правом фото? :)
|
Я дома посмотрю и сделаю макро фоты no filter. На первой картинке без фильтра есть.
|
Если на первой без фильтра ( с правильной цветопередачей), то у вас цифер зеленый. Я ошибся
|
Вложений: 4
Я думаю он зеленый по краю остался ободок ярко-зеленый. Хотя выцвел он конечно хорошо. У меня бочка есть с красной мордой. Там действительно был красный циферблат
|
Вложений: 2
Наконец то получил от Меранома свою Амфибию, также два ремешка НАТО, запчасти и каучук (срок в пути до Н.Новгорода, неделя-отлично). Сразу пересадил на НАТО, не снимаю двое суток, пока идут в 0 , браслет извините, сразу в утиль( нет слов....), каучук оказался еле-еле на мое запястье (на гидрокостюм не пойдет тем более.....) надо бы производителям подумать о длине каучука, ремешки НАТО-супер. Отдельное СПАСИБО Уважаемому МЕРАНОМУ !!! Извините если не в тему.
|
Цитата:
Самый редкий и этих циферов получается- красный. ИМХО встречается реже циферов НВЧ30 |
Цитата:
У меня несколько зеленых на желтом металле латунь наверное, а этом на белом - типа алюминия. Будем искать красный ;) Сейчас ушарей уже толком на электронных площадках ( не считая ебея) не найти :(( |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |