|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Хороший механический INVICTA Pro Diver 9094 дайвер, с красивым синим циферблатом. В стиле а-ля ролекс. Для лета самое то:)
|
вот подумываю о таких на каждый день http://www.amazon.com/gp/product/B00...f_rd_i=desktop
... |
Вложений: 1
Добрый день господа Инвиктоводы :) Волею случая стал обладателем замечательных часов Invicta 0994 Grand Diver Gunmetal. Но вот беда, браслет оказался коротковат и застёгивается на запястье в натяг. Может кто готов продать или поделиться лишним звеном-двумя?(согласен даже не на Gunmetal) Пересаживать на кожу или резину желания нет т.к. не люблю я это дело. Был бы очень признателен :)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Огромное человеческое спасибо камраду oiline за оперативную помощь в решении моего вопроса :) Благодаря ему теперь есть возможность использовать часы по прямому назначению... Но если у кого то есть в цвет-готов рассмотреть предложение. А пока получилось вот так:
|
Вложений: 4
Вот и я подсел на инвикту. Уже 3 часов этой фирмы.все по своему классные. Последними взял лимитку, выпущено всего 500 экземпляров на знаменитом 7750 мой экземпляр в первой десятке. Часы классные ход -1 секунда в 3-4 дня.
|
Цитата:
|
я дано подсел. себе 3 модели . старшему сыну одну и младшему одну купил .все довольны . себе еще хочу Invicta Watch 13031 Automatik на том же 7750 механизме.но пока не созрел , столько хотелок в голове бродит :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |