|
Цитата:
|
Цитата:
архи-растиражированы и надежда на унификацию (и по диметрам, и по ширине, и по остальным местам крепления) в этом случае есть. |
Добрый вечер!)Купил Casio Edifice EF-316 в магазине Московское Время,все хорошо с часами,гарантийный талон,был в сервисе с ними- укорачивал ремешок,часовщик сказал нормальные часы,но...коробка была не Edifice ,а стандартная Casio,черная с пластиком и бархоткой,это норма или все Edifice должн идти с коробками только Edifice???
|
Цитата:
First introduced during the 1940s, the beads of rice bracelet was the invention of the famous bracelet manufacturer, Gay Freres https://gearpatrol.com/2019/01/13/mo...tch-bracelets/ https://drmenstyle.com/type-of-watch...rice-bracelet/ Изначально это были только рисовые бусины в шахматном порядке в 6-10 рядов. От омеги до патека и вц. И сейчас легко найти. Повсеместно. Я про 3-5 рядов длинного риса в обрамлении боковушек от ойстера, который был на хорьке, обрел второе дыхание в 60е на докса субдайвере и прочно с ним ассоциируется, а сейчас возродился на некоторых японцах. Цитата:
вот чувак анбоксит часы Casio Edifice EF-316D-2AVEF коробка как вы описали. |
Цитата:
У меня был случай когда от Викторинокса оф.дилер Консул вообще не имел никакой фирменной коробки и дали коробас от Авиатора.:D но зато сами часы были с хорошей скидкой. Не парьтесь насчёт коробки. Цитата:
Могу лишь добавить что лучше всего заказывать и покупать именно родной фирменный браслет именно для этой модели, так как могут, к всему вышесказанному, еще не совпасть отверстия на ушках и крайних линках неродного браслета под шпильки. Тогда придется не только сами крайние звенья браслета подтачивать, но и высверливать в ушках другие отверстия под дырки крайнего звена. Еще вариант я привел по ссылке выше на тот магаз, в котором продаются хоть и неродные браслеты, но сделанные к конкретным популярным моделям часов. В таких браслетах все должно совпасть идеально как и на фирменном. Если подберете там браслет к своей модели, считайте что Вам очень повезло, так как здесь много приводили примеров другие форумчане как они подтачивали крайние звенья неродных браслетов и выверливали новые отверстия в ушах часов, чтоб браслет встал по корпусу. И не далеко не у всех и не всегда это хорошо получалось. В общем подбор неродного браслета к часам, тот еще геморрой. :D |
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, почему так не любят часы Hublot? Что с ним не так? |
Потому что название не благозвучное:)
А кто не любит-то? Вроде популярная марка. |
Цитата:
|
Цитата:
Это потом уже, много позже, у них появилась мануфактура, но теперь их мануфактурные часы стоят вообще заоблачно, по ценам, зачастую превышая продукцию знаменитого Картье, имхо, на мой взгляд необоснованно так как это обычная фешн-марка с драг.металлами и драг.камнями и историческому Картье явно не ровня.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |