Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 13.02.2024 17:14

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6916394)
Щитаете, Трамп боле предсказуем?

Не..так не считаю. Мне Трамп не нравится, вообще. Но у него есть одно достоинство - очкун. Но это лишь мое мнение, в разведку с ним не ходил, возможно ошибаюсь. Владимир Владимирович всегда говорит : Россия готова работать с любым, кого выберет американский народ.

rustic 13.02.2024 17:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6916416)
Не..так не считаю. Мне Трамп не нравится, вообще. Но у него есть одно достоинство - очкун..

[media]https://www.youtube.com/watch?v=C-jNKutKw0E[/media]ъъъ

Serdjio 13.02.2024 18:05

Похоже что у пиндосов не так уж и много " святых" вещей , иначе чем объяснить смех и издевательства ведущих некоторых программ над старым и больным человеком.

Rolko 13.02.2024 19:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6916452)
Похоже что у пиндосов не так уж и много " святых" вещей , иначе чем объяснить смех и издевательства ведущих некоторых программ над старым и больным человеком.

Чувака, которого избирают на 4-8 лет, никак нельзя причислять к лику святых.
Это ж не пожизненно, как кое-где:D

Petrovich451 13.02.2024 19:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6916406)
Штаты в пропасти поспособствуют экономическому расцвету России?

я всегда говорил, что "Штаты в пропасти" накроют всех, включая Россию. Но иногда, чтобы пойти вперед, необходимо пострадать и потерпеть.
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6916500)
Это ж не пожизненно, как кое-где

а вот это минус, что кое-где на пожизненное не выбирают.

Rana 13.02.2024 19:57

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6916507)
я всегда говорил, что "Штаты в пропасти" накроют всех, включая Россию. Но иногда, чтобы пойти вперед, необходимо пострадать и потерпеть.

«Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем!» (c) :D

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6916507)
а вот это минус, что кое-где на пожизненное не выбирают.

На пожизненно не выбирают, только сажают. :D

rustic 13.02.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6916452)

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6916500)
Чувака, которого избирают на 4-8 лет, никак нельзя причислять к лику святых.
Это ж не пожизненно, как кое-где:D

не Виндзор, чай

Grin73 13.02.2024 20:09

Конечно же, нам, простым людям, доподлинно неизвестно, как там в эмпиреях все устроено.

Однако, можно предполагать, что в вопросах внешней политики, у богатейших семей, кланов, коллективов по интересам и прочих структур определяющих курс государства, должен-быть консенсус. Так как государство, это общая корова, все ее доят и все заинтересованы в ее благополучии и здоровье.
С этой точки зрения, совершенно не важно, кто там будет/есть президент.

А вот в вопросах внутренней политики, где между группами идет борьба за влияние, ресурс и жесткая конкуренция, вероятно важно иметь в президентах своего человека или иметь на него компромат:rolleyes:

Serdjio 13.02.2024 21:50

А мне нравится идея коллеги Rolko о " пожизненном Президенте ". Один раз выбрал, как знамя, как гимн, как герб, как жену, и всю жизнь шагаешь с этим выбором в ногу ! А то как начнут выбирать ..То эта готовить не может как мама, то нос не такой, то губы..то на шпагат не может, как Волочкова..Так и проходит вся жизнь в каких то выборах.

Rolko 13.02.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6916577)
А мне нравится идея коллеги Rolko о " пожизненном Президенте ". Один раз выбрал, как знамя, как гимн, как герб, как жену, и всю жизнь шагаешь с этим выбором в ногу ! А то как начнут выбирать ..То эта готовить не может как мама, то нос не такой, то губы..то на шпагат не может, как Волочкова..Так и проходит вся жизнь в каких то выборах.

Берите выше - выбирать вообще не нужно. О президенте-магистре-царе... должно быть сообщено плебсу в уведомительном порядке.
Но есть нюанс. Как говорил классик, люди смертны, а история государств, существовавших на территории, где мы с вами проживаем, свидетельствует о том, что смена владык происходит крайне чувствительно для плебса. Вот так вот...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru