|
Один маленький нюанс забыли.
Любую механику нужно обслуживать - иначе она рано или поздно превращается в тыкву. По поводу нырялки и измерения пульса. Нырять с механикой можно, но неудобно - я проверял это на себе много раз. Гораздо удобнее с условными Casio 5600, где цифровая индикация. Пульс тоже можно самому измерить, как и восстановление посчитать. |
Вложений: 6
Цитата:
Мы сами вешаем стигмы Цитата:
И сразу напишите сколько АВ в эти бабки взять можно Хорошая механика стоит столько - сколько за всю жизнь на УЧ не потратишь |
Цитата:
|
Цитата:
Мне трудно спорить с владельцами Патеков и МБФ Цитата:
Как то я долго втыкал Есть люди которые верят что земля плоская А есть те кто верит что у УЧ нет будущего Гениальное |
Цитата:
А смартчасы устаревают морально с той же скоростью, что и теряют актуальность, поэтому подобных кульбитов владельцам производить не приходится – они их спокойно выбрасывают и покупают новые. Ни сожаления, ни досады, всё по фэншую, в соответствии с природой вещей. Как носки, трусы или износившиеся кроссовки. И это нормально. Не знаю, насколько прилично носить неактуальную Дайтону из прошлых поколений (если она не из тех, на которые клал глаз Пол Ньюман), но ездить на древнем Кайене состоятельному человеку сегодня несолидно, как и на шестёрке БМВ. А вот в последней модели Эплла или там Гармина, вполне себе комильфо, главное, чтобы не устаревала сама концепция, а модельки мы поменяем за двадцатую часть Дайтоны, заимеем новый свеженький гаджет с новыми развлекухами, тетрисом там или пукманом, и будет нам вечный кайф, занедорого, без досады и сучения ногами… А главное, никто и не подумает считать нас донашивающими чужие обноски, мы ведь мегаактуальны и суперсовременны:cool:. |
Цитата:
Цитата:
Механику завел - работает, в кварце поменял батарею - работает. И они могут сколько угодно лежать. |
Цитата:
База Аксиома И всё же что - то есть маскулинное в Каене 2003 года который видел на своем веку все 16 республик СССР Цитата:
Если меха года 2 лежала - ей одна дорога В сервис Кварц тут более человечен Кварц действительно это часы для людей от людей А УЧ это следующая ступень кварца |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело когда лежат Можем спросить у мастеров |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |