Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Alex25 15.11.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5593016)
Не знаю кто такой Бил Мар...

как это?

Drem 15.11.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5592995)
Сколько можно развивать, толкать эту раковую опухоль entitlement?

Я понимаю Вашу позицию, просто считаю, что из всех налогов, которые мы платим, налог на электромобиль - не самый бессмысленный.

kappelan 15.11.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5593021)
Прекрасная логика. Все будем тянуть на себя общее одеяло.

Причём тут логика. Ребейтов куча на разные вещи, а вы к Тесле прикопались. Пусть лучше больше Лифов и Тесл на дорогах будет, чем чадящих дизелей. Если рибейты стимулируют продажи электриков - это же хорошо, чтобы в городах дети дышали более чистым воздухом.

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 5593023)
как это?

:o .

Flogger 15.11.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5593029)
Я понимаю Вашу позицию, просто считаю, что из всех налогов, которые мы платим, налог на электромобиль - не самый бессмысленный.

Есть много не самых бессмысленных вещей, на которые у нас нехватает денег.

Например - средств на борьбу со многими заболеваниями хронически нехватает. И по мне это полезнее, чем новая Тесла у моего соседа-нейрохирурга, купленная, отчасти, за мой счет.

rallyeman 15.11.2019 20:02

А тем временем электрический SUV от Форда будет носить имя Mustang Mach E. Ничего святого.

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5593056)
Например - средств на борьбу со многими заболеваниями хронически нехватает. И по мне это полезнее, чем новая Тесла у моего соседа-нейрохирурга, купленная, отчасти, за мой счет.

Их не хватает по большей части потому, что R&D делается американскими компаниями, а пользуется результатами весь мир

Sergey911 15.11.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5593056)
И по мне это полезнее, чем новая Тесла у моего соседа-нейрохирурга,

Видно, что не были Вы под скальпелем нейрохирурга.
По другому бы заговорили.
:D
С уважением.

Drem 15.11.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5593070)
А тем временем электрический SUV от Форда будет носить имя Mustang Mach E. Ничего святого.

B GT-версия, видимо, будет самой доступной из самых быстрых электриков.

Flogger 15.11.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5593085)
Видно, что не были Вы под скальпелем нейрохирурга.
По другому бы заговорили.
:D
С уважением.

Был, и не раз. Как это относится к теме - не понятно. Он что, хуже бы оперировал, если бы приехал на Мерсе?

Этот ханжа живет втроем в доме чудовищных размеров - это к вопросу о его "зеленой" направленности.

Суть в том, что если провести референдум по субсидиям, показав при этом демографию покупателей, это никогда не пройдет.

Цитата:

Их не хватает по большей части потому, что R&D делается американскими компаниями, а пользуется результатами весь мир

Лечение больных - дело святое. И если у кого-то получается лучше, то хорошо, что опыт расползается. По теме, за которой я слежу, методы лечения во многих развитых странах сильно отстают от американских, но это обычно в силу их местных специфик. Они предпочитают тратить массу денег на нелегалов, но вот эффективное лекарство от рака им оказывается "слишком дорого".

Но это - совсем другая тема.

kappelan 15.11.2019 20:22

Цитата:

А тем временем электрический SUV от Форда будет носить имя Mustang

Уже в соц сетях вылезала реклама электро Мустанга. Интересно что по факту получится.

Цитата:

Суть в том, что если провести референдум по субсидиям, показав при этом демографию покупателей
Вы зациклились на Тесле. Покажите демографию, только не забудьте покупателей Болтов, Лифов, Вольтов, Айоников.

Flogger 15.11.2019 20:37

Я использую имя Тесла как используют Клинекс или Скотч. Мне не важно, что там нарисовано на капоте.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru