|
Вложений: 1
Цитата:
Тогда держите ещё одну картинку в тему Вложение 1177324 Я б на их месте боялся каждое утро ;) |
Давайте реально так! Объем определен - 4.5 литра вискаря, с маркой позже определимся. С ув. Юлией щас свяжемся, чтобы пост загадать. Скидываться думаю рублей по 300 надо будет. Короче, кто скинуться согласен на приз для любого участника, который в теме напишет пост, номер которого заранее загадает модератор, ставьте лайки к этому сообщению (остальные не ставьте!)
|
Цитата:
Я - за! |
Выпил сто грамм. Решил досмотреть графа монте-кристо. Сынок не отрываясь от хбокса разрешил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда точно небожителем стану:D |
Хоть я Скорпа и не знаю особо, но как сказал Председатель: "В этой теме все друзья!" С днюхой ув Скорп!!!
:);):rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1446279327 |
Можно вообще замутить 2 приза. Высказывались мнения, что приз только скинувшимся и т.п. Первый приз любому участнику! Только диапозон расширить (300 сообщений). А утешительный - следующему за призовым постом из тех, кто скидывался! Если первый приз тоже возьмет, кто скидывался, второму все равно утешительный...
Напомню, смотрим пост 9868 |
Выдь на Волгу, чей стон раздается?
- Мой!))))))))))))) Вложение 1177339 Погуляли... у нас сейчас пустынно на пляже, межсезонье... моржи еще не прилетели:) |
Ого, с утра все уже за компом). Сон пьяницы глубокий, но короткий)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |