|
Заметьте, причем, что односолодовый гленфиддич
и дешевый блендированный Грантс делает одна и та же компания ...и... о чем это говорит, шерлоко хомсы, мясо мраморное я уже не говорю про Перно Рикар, которое глинливет делает и кучу блендированных |
Цитата:
|
Цитата:
2. Гленфидик более менее вменяемый от 18 лет. Остальное такое же говно . Сингл молт это просто рецепт а не бюджет. А бюджет это про выдержку |
Вложений: 2
Сочельник. После утки и пирога всегда пью бурбон. У него какой-то праздничный аромат и вкус...
|
|
Всех с Новым Годом и Рождеством (тех, кто отмечает)!
Редко пишу здесь, поскольку мой выбор в основном стандартный и без фанатизма (типа Black Label и Chivas Regal 12yo). Как правило экзотика у меня на праздники. Эти отмечаю с Island Green (извиняюсь, что в паре с вдовой... но все-таки праздник): http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=215263 По вкусу очень неплох, вполне себе островной, но без фанатизма типа как у Bowmore 15yo или Lagavulin 16yo. В общем можно пить... |
Цитата:
|
Цитата:
попробовал его в 2018. норм, даже вполне прилично для NAS |
Протестировал
Вложений: 1
Здравствуйте!
Я не большой знаток японского виски.И можно ли его таковым назвать? Гамма вкусов ,очень даже интересная. Рекомендую,по возможности попробовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |