Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Flogger 15.11.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5592863)
Все эти исследования про налогоплательщиков ну вообще не интересны.

Каждый решает, что ему интересно... мне так ОЧЕНЬ интересно куда идут мои деньги, и почему я должен оплачивать чужие радости?

Alex25 15.11.2019 18:21

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5592884)
Каждый решает, что ему интересно... мне так ОЧЕНЬ интересно куда идут мои деньги, и почему я должен оплачивать чужие радости?

тяжело Вам :D

Drem 15.11.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5592838)

Согласно некоторым исследованиям, доля денег налогоплательщиков в Модели S составляла $30К.

Вот с этим я не согласен АБСОЛЮТНО.

А я согласен. Если мне придется платить больше налогов чтобы дети росли здоровыми и меньше болели, я готов.

Flogger 15.11.2019 18:40

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5592926)
А я согласен. Если мне придется платить больше налогов чтобы дети росли здоровыми и меньше болели, я готов.

Я совсем не против, чтобы Вы платили на то, что считаете полезным... и чтобы я при этом тоже мог выбирать - а просто чтобы было честно. Не в одни же ворота...

Согласно всем исследованиям, что я видел, субсидии Тесле никак не повлияли на ее об'ем продаж - состоятельные сердобольные зеленые покупатели типа Била Мара всегда хватали любую zerompg хрень их любимого цвета.

kappelan 15.11.2019 18:58

Цитата:

и чтобы я при этом тоже мог выбирать
А других областях вы можете выбирать? Кого лечить, учить будут за ваши таксы например?

Drem 15.11.2019 19:00

давайте kappelan спросим, зарабатывает ли от как Бил Мар, или для него скидка в несколько тысяч долларо все-таки имеет значения. Для моих знакомых, которые купили Теслу, налоговый вычет сыграл определенную роль.

Flogger 15.11.2019 19:12

Давно и точно подсчитано, что продажи Тесл - это откровенная перекачка денег от скромно живущего большинства к состоятельной части населения.

Я прекрасно допускаю, что кого-то такое перераспделенение может устраивать - н я уверен, что если такие данные будут более широко известны, и вопрос поставится не референдум, то субсидиям придет быстрый конец.

Вот сейчас проснется Берни и я пошлю ему немного денег... :)

The average household income of a Tesla Model X owner is $143,177 per year. As a comparison, the median household income in the United States in 2017 was $61,372.

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5592975)
Для моих знакомых, которые купили Теслу, налоговый вычет сыграл определенную роль.

Вы подаете это, как их Богом данное право. Где записано, что Ваши знакомые обязаны ездить на Тесле? Почему бы им, как, собственно, большинству из нас, нe покупать машины по карману?

Сколько можно развивать, толкать эту раковую опухоль entitlement?

Alex25 15.11.2019 19:19

а что rebates только на теслу давали/дают, вроде как на все электрики. как и на energy efficient appliances & windows, furnaces and AC, water efficient toilets ... только это не для этой темы

kappelan 15.11.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5592975)
давайте kappelan спросим, зарабатывает ли от как Бил Мар, или для него скидка в несколько тысяч долларо все-таки имеет значения. Для моих знакомых, которые купили Теслу, налоговый вычет сыграл определенную роль.

Не знаю кто такой Бил Мар, но я бы не отказался от 14000 скидки как было раньше :)

Мы ребейт получили когда новый furnace меняли. Рибейты есть на окна, двери, холодильники.

Flogger 15.11.2019 19:25

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5593016)
Мы ребейт получили когда новый furnace меняли. Рибейты есть на окна, двери, холодильники.

Прекрасная логика. Все будем тянуть на себя общее одеяло.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:59.

© 1998–2024 Watch.ru