Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

o16rus 25.04.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 5348129)
Мне ещё не даёт покоя крышка-хлопушка на citizen. Модель сс9030 ЗГ не завинчивается, крышка хлопушка и 200 бар защита. Как такое возможно? С такой конструкцией и 100 бар сомнительно. Или я ошибаюсь?

VatNik86 так-то раз в год и ветка стреляет:)

Ситизен, по моему, здорово относятся к качеству своих часов.
Прям как Ориент раньше - пока под Сейко не прогнулся...
Имхо, конечно.

wrest 25.04.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Yeti73 (Сообщение 5348212)
Так, например, я несколько лет благополучно плавал в простецких китайских часах MB Rusudan, на которых было написано WR 100 ft (часы имели крышку хлопушку и обычную ЗГ на сальниках). И НИЧЕГО С ЧАСАМИ НЕ СЛУЧАЛОСЬ.

У меня такой же опыт. Ничего с часами не случалось. Подржавели заводные валы на паре часов, за несколько лет, но воду внутрь не пропускали.

west24 27.04.2019 14:47

Пара глупых вопросов по СДЭК

1. У них всегда трекинг запаздывает на сайте на полдня и больше, и время отображается там только 0.00?
2. В СБ, ВС их трекинг "спит"?

(Пардон за повтор, то в другой теме кажется никого..)

wrest 28.04.2019 15:15

Я вообще не слежу за модой, и вот давеча юыл в торговом центре и решил взглянуть какие часы продают, попался прилавок Тиссо. Так они какие-то огромные вот прямо все поголовно! Это сейчас мода такая - огромные часы? Не ну там были ещё женские, но те мелковаты.

Grayvors 28.04.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 5351168)
Я вообще не слежу за модой, и вот давеча юыл в торговом центре и решил взглянуть какие часы продают, попался прилавок Тиссо. Так они какие-то огромные вот прямо все поголовно! Это сейчас мода такая - огромные часы? Не ну там были ещё женские, но те мелковаты.

Ну вообще да, последние лет десять такая мода.

west24 01.05.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от wrest (Сообщение 5351168)
...Тиссо. Так они какие-то огромные вот прямо все поголовно! Это сейчас мода такая - огромные часы? Не ну там были ещё женские, но те мелковаты.

"Мода" на фастфуды, поголовно растолстевшие тела, вот и часы видимо начали огромные делать. Тем более, когда циферблат мелкий, то мелкие "циферблатики" хронометра и т.п. будут ещё меньше, и кто их без очков увидит? Вот наверное и делают под мексиканцев)

Vladimir Landau 03.05.2019 09:31

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5354360)
"Мода" на фастфуды, поголовно растолстевшие тела, вот и часы видимо начали огромные делать.

Это не на фастфуды мода часы увеличила, а растущая от научно технического прогресса самооценка человечества. Стоило пару раз в космос слетать невысоко, атом приручить нестабильно, поговорить с друзьями со второго полушария по телефону, и мы стали считать себя намного значительнее, круче, больше. А большому человеку – как ни крути, положены большие часы.

Yeti73 03.05.2019 10:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5356405)
А большому человеку – как ни крути, положены большие часы.

Да, сейчас, куда ни посмотришь, все сплошь покорители времен и пространств - что ни встречный, то астронавт или аквалангист ))

VatNik86 03.05.2019 10:46

Вложений: 1
"Не знаю как там в Лондоне не была" как там у tissot а casio начал уменьшать размеры в последних моделях. Вот смотрю на свою мотыгу на руке (mtg-b1000d), кажутся чуть мелковаты. Ну мелковаты для мотыги. Кстати на витрине все часы кажутся крупнее, чем на руке. Не раз это заменял. Зайдёшь в бутик casio. Какие огромные, блестящие часы. Точно мои. Потом сморишь на руку. Нет не очень то и большие. Ну вот мотыга. Разве огромная? Хотя на бумаге размеры впечатляют. Более 50ти мм.

aleksandr1967 03.05.2019 20:48

размеры -это навязываемая тенденция , сегодня типа модно 39-40 мм, и ты их купил а завтра окажется модно 48-50 мм. и тебя будут убеждать купить новые , модные часы . маркетинг однако , покупателя надо как то стимулировать к новым покупкам ,а иначе он купит одни часы и будет в них 25 лет ходить ! а кому еще часы продавать ?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:26.

© 1998–2024 Watch.ru