|
Цитата:
Ситизен, по моему, здорово относятся к качеству своих часов. Прям как Ориент раньше - пока под Сейко не прогнулся... Имхо, конечно. |
Цитата:
|
Пара глупых вопросов по СДЭК
1. У них всегда трекинг запаздывает на сайте на полдня и больше, и время отображается там только 0.00?
2. В СБ, ВС их трекинг "спит"? (Пардон за повтор, то в другой теме кажется никого..) |
Я вообще не слежу за модой, и вот давеча юыл в торговом центре и решил взглянуть какие часы продают, попался прилавок Тиссо. Так они какие-то огромные вот прямо все поголовно! Это сейчас мода такая - огромные часы? Не ну там были ещё женские, но те мелковаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
"Не знаю как там в Лондоне не была" как там у tissot а casio начал уменьшать размеры в последних моделях. Вот смотрю на свою мотыгу на руке (mtg-b1000d), кажутся чуть мелковаты. Ну мелковаты для мотыги. Кстати на витрине все часы кажутся крупнее, чем на руке. Не раз это заменял. Зайдёшь в бутик casio. Какие огромные, блестящие часы. Точно мои. Потом сморишь на руку. Нет не очень то и большие. Ну вот мотыга. Разве огромная? Хотя на бумаге размеры впечатляют. Более 50ти мм.
|
размеры -это навязываемая тенденция , сегодня типа модно 39-40 мм, и ты их купил а завтра окажется модно 48-50 мм. и тебя будут убеждать купить новые , модные часы . маркетинг однако , покупателя надо как то стимулировать к новым покупкам ,а иначе он купит одни часы и будет в них 25 лет ходить ! а кому еще часы продавать ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |