|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с тем, как сам Роман это объяснил. По-человечески. И это, кстати, очень приятно. Но на таком уровне, как известно мелочей не бывает. Наверное действительно нужно было мяч в аут выбросить. И Роман это тоже признал. |
да. конечно.
|
Цитата:
Это базовый момент игры в футбол на профессиональном уровне. Зобнин-профессиональный футболист, игрок основы столичной команды Спартак и игрок национальной сборной, а не слесарь 4-го разряда, который во дворе в коробке по воскресеньям играет в футбол со своими корешами, между пивом и шашлыком. Это как на лесопилке. Не бухать и не работать в одежде с длинным рукавом. Иначе пальцев будет не 10, а полтора:D В данной ситуации профессиональный игрок однозначно должен выносить мяч куда подальше. Тут не может быть никаких вариантов.;) |
Цитата:
Не, ну если тренер-чмо говорит про человека "прыгало", то фейр-плэй бесконечно далек от Песчаной так же, как Рогозин от космоса... |
Цитата:
Можно было и выбить в аут - это два абсолютно равноценных действия. Моё мнение - Карасев провел непредвзятый, но не вполне квалифицированный матч, не заметив много нарушений. И в этом эпизоде он не увидел, что Роман не потерял мяч, а именно остановил игру, иначе, думаю, свистнул бы. |
Цитата:
вспомните, хотя бы, Калиниченко в том же дерби, как он вместо аута покатил в руки Акинфееву. а базовый принцип футболиста это мяч пинать не в аут, извините)) |
Да вообще ситуация с Ромой очень раздута, он совершил потерю на чужой половине поля, что глобально изменилось если бы у него просто отобрали мяч - ничего, имхо. У меня куда больше вопросов к Жиго на минималках - Мевле.
|
Цитата:
Который не знает, не понимает да и не хочет понимать, что такое фейр-плей....:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |