|
Цитата:
Пересел с Камри на Монжаро несколько месяцев назад. Причем это еще не самый худший китаец... вроде даже в топе продаж по Москве в этом году. Да и взял его новым, в полном фарше, ну вот совсем в полном. Но то, что все управление запихали в экран, ну такое... Когда стоишь, не принципиально, посмотрел, нажал, еще нажал, еще нажал. А вот на ходу, скажем на 90 км/ч с радио на флешку музыку переключить... Интересное занятие... А уж если пассажиру вентиляцию попы включить надо... или себе... Все остальное действительно очень и очень неплохо. Динамика, обзорность, проходимость, все помошники водителя, вообще супер. Но управление с экранов... не знаю... такое себе! |
Цитата:
Радио Помощники Должны быть на кнопках Как и в смарте нужны 1-2 физические кнопки Лучше программируемые |
Цитата:
Музыку и видео надо закачать заранее, а если тебе в данный момент хочется чего-то другого? Основная масса игр сейчас требует доступ к интернету. Карты да, можно загрузить, ну так толку то от них, навигация всё равно не работает от слова совсем. Вот фонарик работает полноценно, это факт, ради этого стоит купить смартфон)))). |
Цитата:
|
Цитата:
И вот тут мы сталкиваемся со следующим: без интернета уже вообще ничего не работает толком Даже продажа мороженного Даже зум на телефоне Получается телефон без интернета - не нужен Но он у всех есть Натурально отруб интернета - это отсутствие привычных вещей И никто с этим не спорит и не бугуртит на форуме - смартфон это поводок без интернета он ничто Так же смарт часы: Никто Вообще никто Абсолютно никто Ваше настолько никто что аж неудобно А КАК Я БЕЗ ИНТЫРНЕТА ТО ИХ ПОЛЬЗОВАТЬ ТО БУДУ???? Вижу в этом лукавство Интернет настолько обыденнен в нашей жизни что без него ни пива ни мороженного не купить УЧ так же нуждаются в интернете как и мой авто условно Что мне теперь продать всё и кататься на тазу 24/7 Цитата:
Все мы не одинаковые УЧ быть! |
Коллеги, вся эта радость от владения черными квадратами будет длится до той поры, пока вас в один самый неподходящий не ущипнет в одно место и квадрат навсегда останется квадратом. Вот как у нас в Испании было отколючение электричества. Едешь на машине 1 станция тока нет, вторая. Вот тебе электричка.
Про китайские автомобили и их срок лучше вообще промолчать. Задайте себе простейший вопрос, вы бы туалет выбрали с механическим замком или электронным? Больше ничего для будущего знать не надо. Цитата:
|
Цитата:
В тачку часы не бросить? У нас кстати в автобусах зарядки есть Натурально нет электричества в городе? Но автобусы то ходят Едешь до работы Заряжаешь Ладно Пауэрбанк лично у меня есть лет 20 как Ладно на моей работе всегда есть свет там генераторы Про интернет - ну это натурально сейчас мастхев Не надо тут вот это самое Нет интернета - не работает моя частная клиника Вообще Ну и по китайцам - я вот обладатель немца чеха лягушатника и таза Уверяю - все голову любят А уж как Чех гниёт - китайцы так не гниют |
Цитата:
В общем случае противно, но не страшно. У меня, как у компьютерного старовера музыка, книги и фильмы существуют строго в виде файлов. Облака и стриминги я уважаю, но не особо в них верю. Была одна единственная подписка на Спотифай (новинки слушать), да и тот от нас ушел. Вот подписка и померла сама собой. R.I.P. В смартфоне гигабайт памяти. Пока заняты 300 Мб. Библиотека с музыкой в нем полностью. Фильмотека частично (да и то на посмотреть в самолете, если захочется что-то из классики). Так что есть еще куда сохранять, если надо будет... УЧ коннектятся с телефоном через блютуз. Интернет им не нужен. А посмотреть состояние здоровья, как спалось и как тренировалось можно без интернета. В общем-то интернет мы любим, но кратковременно без него вполне переживаем. Строго ИМХО. Цитата:
Строго ИМХО. |
Цитата:
Конечно, если в семье огромная библиотека, стеллажи с пластинками и рейд массив забит фильмами, то родители могут сетовать на нежелание молодого поколения пользоваться их трудами по накоплению и освоению вот этого вот всего, а если в доме кроме прошлогодних газет ничего, и весь день сериалы по телевизору, где ребёнку ума разума набираться? Способный отыщет лазейку, и ситуацию оценит, а ленивого даже на готовое не затащить. И да, как говаривал Сева Новгородцев: "Если ты беременна, это временно, а если не беременна, это тоже временно", свет и интернет пропадает не навсегда, и выстраивать парадигму по апокалиптическому сценарию, как минимум, нелогично. |
В Техасе в 21м году и обычные бензиновые заправки не работали во время блэкаута :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |