Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

ivan280879 30.04.2024 17:18

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 6972045)
Почему-то обычно покупатель покупающий сто часов в день всем доволен и сервис его устраивает, а покупатель купивший одни часы за пять лет чаще всего в сервисе разочарован. Возникает вопрос: на кого ориентироваться продавцу и какой покупатель ему нужнее?

Ведёте статистику?
С вами не соглашусь, мягко говоря магазину есть над чем работать.

Динь-Динь 30.04.2024 17:20

А кто есть обычный покупатель покупающий по 100 часов в день?

GRU666 30.04.2024 17:23

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6972042)
, вы пример просили — вы занимаетесь форумной активностью по продажам или чего-то там имитируете, но делать этого не умеете, а умели бы «лизать», могли бы и рубль заработать. Так понятнее зачем «лизать»? Не благодарите за рыночный ликбез, дарю.

Поржал с вашего понимания форумных продаж. Сильно поржал. Загляните в тему коллекций/сетов Востока, посмотрите на мою. Она давно окуплена. Полностью.

И эти гои будут учить нас коммерции! ©
:D

Динь-Динь 30.04.2024 17:42

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6972056)
И эти гои будут учить нас коммерции! ©
:D

Тут уместнее зигануть было;)

GRU666 30.04.2024 17:48

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6972078)
Тут уместнее зигануть было

Ваше мнение есть оправдание нацизма? Желаете посоветоваться об этом с правоохранительными органами?

Там, где вас учили, я преподавал. Вашим учителям.

Динь-Динь 30.04.2024 18:04

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6972080)
Ваше мнение есть оправдание нацизма? Желаете посоветоваться об этом с правоохранительными органами?

Ну это ж вы приплели к чужому отзыву про часы анекдот про арабо-израильские отношения обратившись с цитатой и сарказмом от лица евреев, зачем-то.. . Что за хитропопая манера сказать «а» и тут же прикинуться жертвой с жалобами? Неспортивное поведение.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6972080)

Там, где вас учили, я преподавал. Вашим учителям.

А здесь надо ножкой топнуть и шапку о земль швырнуть.:D

Удивительно, вы ввязались в спор даже не по сабжу, а лишь потому что у кого-то отличное от вашего мнение о жизни, сервисе и рынке… При этом я обратил внимание, вы одинаково небрежны в терминах и в отношении Покупателей (покупаны) и в отношение Продавцов (забыл, они у вас то ли барыги, то ли продаваны) в зависимости от вектора темы..

GRU666 30.04.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6972086)
Ну это ж вы приплели к чужому отзыву про часы анекдот про арабо-израильские отношения обратившись с цитатой и сарказмом го лица евреев, зачем-то.. . Что за хитропопая манера сказать «а» и тут же прикинуться жертвой с жалобами? Неспортивное поведение.

Ну таки про гоев писАть можно, а рекомендовать зиговать - чревато. Ваши учителя не учили вас УК РФ? Очень зря. :rolleyes:
Помнится, я всех обучал чтить УК - по заветам Остапа. :D

Цитата:

здесь надо ножкой топнуть и шапку о земль швырнуть.

Ради всех богов, можете даже сплясать.

Цитата:

Удивительно, вы ввязались в спор даже не по сабжу, а лишь потому что у кого-то отличное от вашего мнение о жизни, сервисе и рынке… При этом я обратил внимание, вы одинаково небрежны в терминах и в отношении Покупателей (покупаны) и в отношение Продавцов (забыл, они у вас то ли барыги, то ли продаваны) в зависимости от вектора темы..

Ну так для того и сущесвуют форумы, нет?
И я сам и покупает, и продаван, и русский у меня родной язык... Чем эти слова вам не нравятся? Вы видите их оскорбительными? Я не вижу.

NikitaAndrey 30.04.2024 18:41

Появились Альбатросы черные 44мм.

Динь-Динь 30.04.2024 19:00

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6972109)
Ну таки про гоев писАть можно, а рекомендовать зиговать - чревато. Ваши учителя не учили вас УК РФ? Очень зря. :rolleyes:
Помнится, я всех обучал чтить УК - по заветам Остапа. :D

.

Гой — еврейское расовое обозначение нееврея — человека, ввиду своего происхождения не имеющего возможности насладиться счастливой еврейской жизнью. Зачастую используется и принимается в качестве оскорбления.

Причем в этом анекдоте евреи демонстрируют свой поход к сервису таким же образом как сейчас демонстрирует это в Газе — обманом взять чужое. Я так понял вам это ближе, раз вы от их лица выступаете в своих цитатах? Или вы так глубоко не задумывались над сказанным вами? И с кем сейчас во всем мире сравнивают израильский режим?

GRU666 30.04.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6972130)
Гой — еврейское расовое обозначение нееврея

Нет такой расы евреи. О, боги, какие недоучки вас учили?!
Но даже если бы и была. Скажу вам по секрету, у нас даже негров можно называть неграми, не нужно выдумывать ни афроамериканцев, ни афроафриканцев, ни прочей придури.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru