|
Цитата:
Как и i3. Или о каких машинах речь? Мне нравится i3 c бензогенератором. Мне цена не нравится :):). |
Цитата:
|
Цитата:
Но гарантия мировая на ВВБ на мой ввезённый vw e-golf из USA действует. P.S. Со следующего года в России старт продаж Audi E-tron. Авто сертифицировано на Россию. |
Цитата:
Все что у нас есть официально: Ягуар I-Pace; БМВ I3, I8; и какое-то маленькое Пежо за немаленькие деньги. Ауди заявляет что прямо вот на подходе I-tron. Но конфигуратора я не видел. |
Цитата:
Значит, это я упустил. Цитата:
Цитата:
В цену Яга. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Я люблю заднеприводные автомобили.
Первая была машина ВАЗ 2101. У друзей были 2106. Зимой не скажу что особо где-то застревали. Просто не совались туда откуда можешь не выехать. Потом у друга был Мерседес С280 1993 г.в. Рядная шестерка мотор, МКПП! Задний привод. Просто не вероятная машина. Сейчас у всех либо переднеприводные либо СУВ. Но у нас есть "Соболь" он заднеприводной с очень легкой "жопой". Даже на шипованных шинах можно шлифовать на ровном, скользком месте и не тронуться. Поэтому в багажнике всегда ведерко с гранитной крошкой. Вышел, две горсти кинул под колеса ведущие и поехал. Зимой ездим на дальние расстояния в северные регионы России на "Соболе" Жду уже пятый год Соболь Некст. На фото. Пока не выпускают. |
Ездил на й3 из каршеринга, разгон пушка. Тормоза не очень. Салон совсем уж странно минималистичный. Таких денег он конечно не стоит, но автомобиль интересный.
|
Все... обложили... мало того, что у партнера сын работает в Тесле, так теперь в 100 метрах от моего офиса открывается сервис центр Теслы...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |