|
|
Цитата:
"Case Material : polished Solid 316L stainless steel case with ceramic bezel 5atm water resistance " Да и раньше у этих часов выше WR50 не обещали. Другое дело, что уплотнения там стоят, как для 10атм, и экземпляр fedornagan успешно прошёл испытание на 10атм. Вот тот самый случай, кстати. Заявлено 5атм, конструкция как для 10атм, а вот получите вы 5 или 10 по факту - узнаете на приборе. Если будет брак, и 10 не наберётся - со сборщика взятки гладки, он-то 5 атм обещал. Я, кстати, не удивился бы, если бы эти часы, хомаж "спектра", держали бы куда больше 10атм. Только прибор нужен соответствующий. Не везде есть. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там у него и "Feature: Complete Calendar", по анкетке. И ремешок - кожа "Band Material Type: Leather" и "Clasp Type: Bracelet Clasp". А в описании всё правильно при этом. Ну, такое, в общем. :) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Ещё одно изделие из Поднебесной.
Corgeut Speedmaster. Есть косяки, как же без них, две стрелки стоят криво, большая секундная и маленькая минутная. Браслет плохо отполирован и половина штифтов с сорванной резьбой Но в остальном все хорошо. |
Цитата:
С хмажами субмаринера давно уже все устаканилось есть подешевле есть подороже с хорошей водозащитной и качеством, почему не так с этим хомажом омеги непонятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, разговор бесполезен. О чём я писал вы явно не поняли, и явно не имеете ни малейшего желания понимать. |
Vinni Sanders ,отдельно хочу поблагодарить Вас за труд,подробное объяснение и пояснение.
Сообразительные-поняли) Ну а те,кто искренне думают что какой то непонятный "кореец" которого никто в глаза и не видел,который непонятно где сидит,собирает раз в несколько месяцев сотню "качественных хомажей R с хорошей водозащитой 200м",а в остальные месяца ожидая миеты ковыряет в носу,шля часы без всяких бумаг,карт,просто с разобранным браслетом в картонной коробке с пенопластом-пусть берут эти "качественные часы" а не чайна-парнис)))...и думают что заплатили за водозащиту).. Пысы.Потом эти покупатели не могут мячом открутить крышку,покупают R-ключи,не понимая,что их любимый кореец просто закрутил их так-что б они наверняка не потекли))... Пусть каждый верит в свои идеалы;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |