|
Цитата:
Я ещё удивился, вроде мужик не бедный, своя линия одежды и носит Инвикту. |
У меня Левиафаны - 450гр. Неудобно только молотком в них работать(ну и любые маховые движения) - натирают руку.
|
[quote=oiline;3578330]http://www.ebay.com/itm/Invicta-1301...UAAOSw3KFWgu~U
Тут продавец указал вес - 3 фунта , это 1,36078 кг. Вы готовы такой "будильник" на руке носить ???[/QUOTE Во мне роста меньше 2-х метров... 1.8. но вроде неплохо часы смотрятся инвикты.. и сабаквы и сихантер.. и империос тоже не маленькие.. |
Цитата:
|
ношу 15129 , вроде вес 275 грамм, нормально все , руки одинаковой длинны ,хотя и не богатырь :)
|
Вложений: 2
от касио не возбуждаюсь вообще совсем , а инвикта ничего , только дизайн циферблата не нравиться ( читаемость так себе ) в этом дизайне мне нравятся 13028, 13030, 13031(лимитированные серии по 50 шт) .а почем брал инвикту если не секрет и какая это лимитированная серия или нет (по моему нет )
|
Брал по прошлогоднему курсу с доставкой 50 долларов, общая сумма уже точно не помню, что-то около 14000 руб. Мне эти Касио сразу понравились, практичные и самодостаточные, а к размеру меня Инвикта приучила :cool:
Забыл написать, искал именно без "цыганщины", в реали часы смотрятся гораздо презентабельнее, чем на фото. Лимитированная серия идёт по 1000 шт., отличие только в оформлении. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите как перевести день недели на модели Invicta 4566, число стоит верное, а день недели пятница. Я не знаю в чем проблема, но раз в месяц дата отстает на 1-2 дня.
|
Приветствую уважаемых форумчан!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать за $350 новые ( якобы с витрины - выиграл на eBay US, продавец вроде нормальный, отвечает на все вопросы, рейтинг хороший, американец): Invicta Men's Pro Diver Swiss A07 Automatic Chronograph Watch 13986. http://i63.tinypic.com/1hrw49.jpg Просто непонятно вот что: механизм ясно - окуентительный, но часисики огромедные, как на руке будут сидеть - не ясно, я правда мальчик не маленький (180см, 103кг, кисть 20.5см в узкой части), плюс цвет какой-то бабский что ли - то ли светло-бежевый, то ли розовый оттенок, не могу однозначно решиться.... Но взять такой механизм по такой цене - просто задаром плюс все же люблю металл на руке... Ни у кого нет в реале этой модели на руке - не расскажите про впечатления и может пару живых фоток скинете? Да и просто мнение форумчан по модели будет интересно.... Уважаете выбор? Спасибо! ЗЫ В Москве нет дилера Invicti посмотреть часики в живую? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |