|
Я не очень слежу за другими командами, но применительно к Спартаку Абаскаля заметил такую особенность - довольно часто в конце матча меняют уставших защитников.
Обычно если защитников и меняли, то из-за травм или по тактическим соображениям, потому что считалось, что сменщик может не попасть в игру и наломать дров. Абаскаль (может и другие тоже) меняет их по позициям, нарушая многолетнюю практику. Вообще, как-то из вонючего болота РПЛ превращается в довольно смотрибельную лигу. Возможно, общий уровень упал, но футбол стал другим. |
Цитата:
Я тут третьего дня посмотрел Атлетико с Жироной - первый тайм без слез не взглянешь. А уровень без еврокубков хрен проверишь. Но учитывая тенденцию последних лет уровень действительно просел сильно, а уж после отъезда легов... |
Андрей, уровень это же не только индивидуальное мастерство игроков, но и тактика игры, психология... да много чего.
Раньше часто проигрывали до матча, потому что боялись играть в открытую. А боялись потому что не умели играть, не умели, потому что не учили... и т.д. Я не исключаю, что команда с потенциально более сильными игроками, но с неверной тактикой, слабее, чем более тактически грамотная команда, умеющая атаковать, но с более слабыми игроками. |
Цитата:
|
Это замечательно)) Цорна, Плутника и Ко не вижу на афише ;)
ПС. Талалаев новый главный Торпедо. https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...a7e/scale_1200 |
Цитата:
|
Оч. понравился Урал в игре с ростовскими: отлично отыграли на чужом поле, сумели выиграть 2:1, продержались, причём, регулярно остро атаковали, без всяких намёков на автобусы-трамваи-тролейбусы)).
Интересный момент: у ростовских, оказывается аж 9 назначенных пеналей в их пользу, больше всех в чемпе. Причём 5 на Комличенко! А это вообще первый слив ростовских у себя дома)));) У ганчаренковских понравился деф Бивеев и особенно нап Каштанов. Урал с тяжёлой, но справедливой победой! |
Ахмат в яркой, конкурентной игре победил краснодарских 3:2! Матч смотрелся на ура.
|
Динамиков поздравляю с тяжелой, волевой победой над Оренбургом (3:2). Хорошая игра была.
|
Крылышки очень активно, бодро и целенаправленно отбегали с сочинскими и в одну калитку выиграли 2:0))).
Этот тур практически приоткрыл чуток дверку "портала" для армейцев, кб слегка увеличить отрыв от конкурентов (Ростов, Краснодар, Сочи слили). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |