Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

kappelan 13.11.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5590571)
Золотые слова

Так и есть.

Но мы уже много лет на переднеприводных седанах ездим без проблем. Зимы тут достаточно суровые. Один раз только не смог выехать на крутой подъем от шале в горах Квебека. Сразу после снегопада. И то думаю выехал бы если бы вернулся вниз и начал снова.

Flogger 13.11.2019 22:53

Тут тоже есть штаты, где содержание обходится в заметные деньги.

Одна из самых коррумпированных систем - в Пенсильвании. Там инспекцию делают мастерские, и они же чинят все найденные недостатки... которых, разумеется, можно найти кучу, если хотеть. "Ой, да у вас все тормоза менять надо, да с дисками, с датчиками ABS, да и подвеска болтается!"

Иногда люди попадали под серьезные расходы, но сотен 4-5 это отдай и не греши.

Drem 13.11.2019 22:54

Я бы очень хотел заднеприводный авто. Но... Зимой на нем не получается выехать из гаража - пригаражную улицу не всегда успевают разгрести, а если и успевают, то снежный бруствер сдвигают прямо к въезду в гараж. Так что, к сожалению, только полный привод.

Flogger 13.11.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5590589)
Я бы очень хотел заднеприводный авто. Но... Зимой на нем не получается выехать из гаража - пригаражную улицу не всегда успевают разгрести, а если и успевают, то снежный бруствер сдвигают прямо к въезду в гараж. Так что, к сожалению, только полный привод.

Ну, не переживайте так... я за Вас откатаюсь! :)

А по содержанию - вроде, в каких-то местах, берут еще налог за размер мотора.

mahone 13.11.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5590084)
Вчера вечером впервые видел на дороге BMW I3. Безумный тинейджер или папа миллиардер... Купить такую лупетку за 4 ляма. Очень хотел заглянуть в лицо владельцу- но была далеко от меня.

Это был Юрий из Питера, либо его жена. Юрий профессионально занимается и возит исключительно BMW I3 для всей России, работает со штатами, дилерами, банками.
Мы выяснили:D Так уж получилось что в России мы все друг друга знаем, ибо нас пока мало:rolleyes:
p.s. в хорошем состоянии со штатов с 1,5 млн получаются в РФ, в отличном 1,9-2, совсем свежие 2018 в жирных комплектациях и с большими батареями 2,5-2,8млн

Vladjmjr 13.11.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5590595)
Это был Юрий из Питера, либо его жена. Юрий профессионально занимается и возит исключительно BMW I3 для всей России, работает со штатами, дилерами, банками.
Мы выяснили:D Так уж получилось что в России мы все друг друга знаем, ибо нас пока мало:rolleyes:

А, дык она ещё и серая? А это ещё выгодно? Дилер наверно вежливо посылает? (Полагаю не наверно, а наверняка).

mahone 13.11.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5590600)
А, дык она ещё и серая? А это ещё выгодно? Дилер наверно вежливо посылает? (Полагаю не наверно, а наверняка).

Фольксваген Групп РУС на авто импортированное не ими самими, поддерживает мировую гарантию на ВВБ (высоковольтную батарею) в течении 8 лет/160ккм. Я по своему авто из USA узнавал, пробили VIN-ДА, мировая гарантия на ВВБ есть.
BMW НЕ поддерживает мировую гарантию на ВВБ на авто, импортированные к нам не ими самими.

P.S. при этом основной гарантии на авто импортированные не импортёром, действительно нет в России. Насчёт выгоды-эта "лупетка" новая стоит под 5 лямов, так что экономический смысл вероятно есть.

kappelan 13.11.2019 23:08

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5590577)
У нас 150 сделали в год за наклейку (Но для электриков 248 :D) Плюс 40 за вторую. Из техосмотра- только проверяют экологичность выхлопа, бесплатно.

У нас разделения на электрики нет. Платишь одинакового, но если у тебя зелёные номера, то можно по выделенке ездить самому )

Эмишн тест в Онтарио в прошлом году отменили.

Vladjmjr 13.11.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 5590614)
Фольксваген Групп РУС на авто импортированное не ими самими, поддерживает мировую гарантию на ВВБ (высоковольтную батарею) в течении 8 лет/160ккм. Я по своему авто из USA узнавал, пробили VIN-ДА, мировая гарантия на ВВБ есть.
BMW НЕ поддерживает мировую гарантию на ВВБ на авто, импортированные к нам не ими самими.

P.S. при этом основной гарантии на авто импортированные не импортёром, действительно нет в России. Насчёт выгоды-эта "лупетка" новая стоит под 5 лямов, так что экономический смысл вероятно есть.

Так у нас и таможня не два рубля.. Честно просто не слышал в последние время про ввоз авто. Ну, как минимум таких, которые есть у дилера.

kappelan 13.11.2019 23:24

Юзанные i3 очень хорошо падают в цене. Видел пару лет назад 14,15 годов с маленьким пробегом где-то от 22,000 канадских. После лиза в основном.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru