|
Цитата:
Поэтому хоть ты за механику Хоть за УЧ Хоть за таракашку сушенную - это всё маркетинг Мы все марионетки тех или иных течений Поэтому если кто - то утверждает что именно он не промыт мозгом и здраво и трезво осознав превосходство чего - то выбирает это - значит именно он и попался в сети отдела маркетинга сабжевого увлечения А УЧ при этом еще и дешевые Ну рил На цену одного Патека - можно каждый сезон УЧ менять до скончания дней Да еще и быть не снобом в глазах людей - а вполне себе молодящимся скуфом Хоть ты лопни Хоть ты тресни Гаджеты на первом месте |
Вот и я говорю что все эти Патеки с Филипами а также Жеже Лакултрами чисто для самоуспокоения: сам купил, сам себе доказал!
Но вся хрень в том что приследует мысль - а что пипл скажет, а вася из соседнего двора ))) Причем эта мысль у пипла всегда и везде и по любому поводу))) |
Цитата:
Так взрослый человек не рассуждает. Видно так достались часы и сама модель не для всех. Уважающий сын всегда будет ценить подарок своего отца и я думаю, что очень многие с большой гордостью бы держали при себе часы своего отца и передали бы детям предварительно объяснив ценность изделия. Владимир рассуждает о временах когда Ролекс будет доступен? Да, возможно. Но не за 15 как сегодня, а за 25. Цена на изделие не упадет, ибо товар имеет совершенно иной смысл. Зато я более чем уверен, что подписка на смартчасы станет куда интересней и бесплатно карты загрузить на Гармин уже не получится просто так. Форумчанин АлексМ любезно предоставил информацию по Whoop о подписках, а я пошел дальше и почитал отзывы. Очень много отзывов, когда с людей снимаются деньги с карт, когда они отписались. Даже на бесплатной подписке требует запрос на авторизацию, а потом разбирайся. Деньги возвращают в таких случаях очень долго это всем известно. Коллеги, а Apple там ведь ничего бесплатного нету. В часах можно спать, но чтобы часы диагностировали твой храп и хоть как либо объясняли твой сон по завершению тоже надо платную подписку, а вы как думали?. И на фитнес нужна подписка, и на музыку и на многое другое. И мир идет к этому. Как только начнут брать деньги за разные услуги и подписки мы посмотрим как это все будет и как будут радоваться владельцы. У меня пришла брошюра с банка и часть брошюры было о том как экономить в нынешнее время. И часть раздела этой брошюры это разобрать свои подписки, ибо проанализировал , что миллионы людей там оставляют деньги на ровном месте. Я уже молчу о том, что вам стакан воды даже не подадут в дилерских центрах по продаже смартчасов. Нельзя сравнивать даже процесс покупки смартчасов и Часов. Владельцы смартчасов к большому сожалению даже не понимают, что значит часы покупать и что такое коробка от часов. Увы. |
Цитата:
Вот за это спасибо А часы мог и с собой забрать При этом его наградной полёт я храню А вот всратый ролик в кузове прямоугольник - нет простите это чисто для музея штук На руку я это не нацеплю Оставлять надо что-то интересное Я вот хз что будет интересно моей дочери Мне вот ценен мой первый Восток Представляю как моя дочь флексит моим Востоком - да её в дурку сдадут Давайте далее Если уж и оставлять часы - то только НОС С чеком И желательно с капой Ношенный ролик со следами пены для бритья деда - нет спасибо я лучше сам себе куплю Прошу прощения за оффтоп но пример мне кажется годным Итак Был не так давно с пор с челиком (Ч) Ч - современные тачки перегной Напихали мониторов и народ в восторге Я вот человек эстетствующий и никогда не куплю себе условного китайца с мониторами Я - тебе кредит не одобрили? Ч - исходит на перегной Я - вот у меня немец и мониторчик есть даже 2 Ч - это кал! Я - окей Заканчивается тусень Идем на парковку. Картина маслом Человек садится в свой Лансер Х (инженеры делали не то что моё корыто) ПРОСТИТЕ ЗА КАПС А ВНУТРИ ЕГО ЛАНСЕРА - НА УСЛОВНОМ СКОТЧЕ - АНДРОИД МОНИТОР! Я - чел у тя телевизор в машине ты там как норм? Ч - а как мне карты смотреть? Я - так мониторчик жи? Маркетологи там нет? Ч - я сам его повесил это не завод с завода его не было Занавес Короче что думаю я: все противники ( почти) уч прекрасно пользуются всем функционалом УЧ просто разбросанным по другим гаджетам Но стоит им сказать что - купи УЧ…. Короче лукавство со всех сторон |
Цитата:
А сейчас, без мобильного интернета, даже у смартфона 95% функций недоступно. |
По поводу мониторчиков в машине - меня, например, ужасно калит замена аналоговых приборов и кнопок на сраные мониторы. Центральный дисплей безусловно нужен, вписанный в приборку небольшой аларм-нави-етц экранчик тоже норм. Но спидометр и тахометр настоящие гораздо лучше нарисованных. Просто их делать теперь уже дороже, чем запихнуть один жк экран, и на покупателях просто кроят. Причем во всех сегментах, включая премиум.
Климат и подогрев через сенсорный дисплей - тоже шляпа неудобная. |
По поводу пульта точно сказано, плюс постоянно отвлекаешься на уведомления
|
Цитата:
Цитата:
В обществе не так много потомков аристократов или состоятельных людей со вкусом, которым по наследству достались шедевры, имеющие реальную ценность, это довольно редкий случай. В подавляющем большинстве в тумбочках пылятся банальные модели от разных по уровню брендов, за которые много не выручишь. Получается, мы своими часовыми предпочтениями лишаем потомков реальных возможностей, потратив их наследство на неликвидные цацки, и хотим, чтобы за всё это нам сказали спасибо? Что касается стоимости Ролекса на вторичке, очень рекомендую ознакомиться со статистикой последних лет, она Вам может не понравиться. Да, Ролекс много делает, чтобы не допустить негодования обманутых вкладчиков, но то, что он перегрел вторичку, и часть купленных втридорога часов из стали могут свалиться ниже ритейла уже в ближайшее время, породит волну негодования, перед которой имидж Ролекса может не устоять. Да, индустрия в агонии чудит, защищая свой рынок, Патэк прикрыл стальной Наутилус, Ролекс внёс "драматические" изменения в дизайн Дайтоны, одна симметрия корпуса взамен асимметрии на предыдущей модели чего стоит, про стальной ободок на безеле вообще молчу - бомба! Но всё это явные признаки декаданса, с сильным душком увядания. В общем, я лично никому не посоветую сегодня купить Ролекс дороже листа, это может быть серьёзной ошибкой, ценой в десяток килобаксов. Такая ошибка сильно подпортит самооценку, взлетевшую до небес с дорогой покупкой. |
Цитата:
Столкнулся с этим когда мороженное не купить - честный знак не пробить Т.е. натурально говорить - УЧ без интернета ничто это как говорить - что угодно без интернета ничто Жизнь такая Это реальность 2 тем временем мой телефон без интернета - играет музыку Фильмы Снимает фото Видео Играет в игры Переводчик Фонарик Карты Цитата:
Сами по себе нарисованные приборы это не плохо То же самый щиток приборов в старом эс класс - имел нарисованный спидак И все писались кипятком Нет ничего плохого в экранах если основные функции сделаны на кнопках Ну и возвращаясь к часам - сенсор гараздо удобнее чем классические 4 утопленные в корпус как у того же Гшок Цитата:
У меня даже на смартфоне их нет Пойди до стучись называется Некоторые люди десятилетиями ждут ответа И еще подождут |
Основная проблема в управлении с экрана - необходимость помнить пути поиска нужной функции и невозможность осуществить поиск + использование функции в одно касание, там получается целый квест каждый раз. Кондиционер включить - без инструкции не осилишь. А если надо на ходу, а если очень надо быстро:)
А так то да, всё красиво, наглядно, работает, но очень запутанно. Возможно, голосом управлять скоро получится, но на ходу, с музыкой и шумом движка та еще канитель. В принципе, та же проблема и со смартчасами, если запомнить последовательность действий не получается, остаётся пользоваться только теми функциями, которые не требуют ручного запуска с поиском, и либо стартуют прямо с экрана циферблата, либо часы сами дают подсказку, куда жать, чтобы ответить, прочесть и прочее. Это действительно непросто даже для человека с сохранным интеллектом, а если когнитивные функции деградируют, то и вовсе невозможно. Остаются три стрелки, а затем цифровой дисплей, потому что по стрелкам время уже не понять:rolleyes:... Это я к тому, что, как со временем всякая германская машина превращается в Опель, всякие часы (те, с которыми удаётся справиться) превращаются в часы обыкновенные, кварцевые, цифровые. Так что главный момент тут возраст пользователя, а не тип часов:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |