Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 09.04.2020 21:51

Я вот тут читал статью про восстание на "Потемкине". И вдруг вспомнил, было мне лет 7-8, и мне дедушка рассказал, что родственник по чьей-то линии, не помню, какой, участвовал в этом восстании на корбале. И фамилию мне назвал. Фамилия не такая у всех ближайших, значит как-то по прапраматеринской линии родственник был. И вот не могу вспомнить, какая фамилия. Забил поиск "состав команды" в гугле, нашел списки, открываю и первая фамилия на которую упал взгляд - вижу и точно, вспомнил - вот она.
А вот уже по самой фамилии в гугле никакой информации пока не могу найти.

Grin73 09.04.2020 21:51

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5793579)
Обсуждать, как всегда, много есть чего. Адекватная ли цена? Требуется ли замена плитки там, где ее делают? Нет ли у чиновников, принимающих решение, конфликта интересов?

Это банально и не особо интересно, кмк)

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5793584)
Плитка плитке рознь. Если клинкерную -то она вечная. Еще гранитная есть. А этот прессованный цемент служит от силы 5 лет.

Понятно, что плитка из гранита крутая. Такую, известно кто клал, да и то не везде. Прессованый цемент, меняют чаще чем в 5 лет. Ну и хорошо)

west24 09.04.2020 21:56

Зачем в тюрьму, можно создать телеграмм-чат :D Кстати, там Поклонская себяшечку регулярно постит и никакие запреты не мешают)

Цитата:

Семья с 3 детьми в Свердловской области ушла жить в лес, чтобы спастись от коронавируса, сообщает МВД

дюрбахлер 09.04.2020 21:59

Zalcburg
Безусловно не сравниваю. Куда мне?...
Но! Вот есть тут уважаемые мною люди, которые давно живут на форуме, но не живут в России. А кое-кто живет в стране, которая вдруг по ты стала исчадием ада. Но тут - не первый анал российского телевидения. Тут людей ценят исключительно по их личным достоинствам и недостаткам. И вот кто-то пытается их гнобить по признаку того, что они из другой страны, принадлежат к несуществующей нации и тд. И делает это публично. Можно, конечно, тихо нажать кнопку. Но на публичные действия должен быть публичный ответ. Иначе не работает.
ИМХО, конечно

Sergei1980

Раскапывают люди родословные всякие. Но легче всего это за Уралом делается. А в европейской части войны все перепахали, много архивов погибло.

Zalcburg 09.04.2020 22:00

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5793610)
И вот кто-то пытается их гнобить по признаку того, что они из другой страны, принадлежат к несуществующей нации и тд. И делает это публично. Можно, конечно, тихо нажать кнопку. Но на публичные действия должен быть публичный ответ. Иначе не работает.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=zXaOgdtir9o[/media]

дюрбахлер 09.04.2020 22:02

Думал, 100 000 будет к воскресенью. А будет завтра

Sergei1980 09.04.2020 22:05

дюрбахлер
Память дала последнюю информацию - вспомнил, что дед говорил про брата своей бабушки по материнской линии.
Жила бабушка его в Севастополе.
Больше нифига не вспомнить.
А там так половина команды в Румынии осталась, как я понял.
Не найти никого и ничего.

Так что брат бабушки моего деда был на Потемкине. Теперь я понял, откуда во мне иногда такая тяга к справедливости))

дюрбахлер 09.04.2020 22:06

Ну можно расковырять архивы флота и церковные книги в месте, где прапрабабушка родилась. Целое расследование

Art 09.04.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5793616)
Думал, 100 000 будет к воскресенью. А будет завтра

Сообщений в теме кстати тоже )
Юбилей.

UPD. Сорри, тут 10 тыс.

LanaPiter 09.04.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5793618)

Так что брат бабушки моего деда был на Потемкине. Теперь я понял, откуда во мне иногда такая тяга к справедливости))

Восстание на Потемкине было в 1905 году, т.е. примерно 115 лет назад.
Сколько же лет было ему тогда?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru