|
Цитата:
Тут продавец указал вес - 3 фунта , это 1,36078 кг. Вы готовы такой "будильник" на руке носить ??? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу модели: Я если честно противник любой позолоты в часах. Считаю, или золото, или уж тогда сталь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Парни.Всех с праздником.Всем здоровья,удачи ,добра.
|
Цитата:
В чём-то вы правы, насчёт позолоты, но часы очень красивы :) |
Судя по амазону сами часы весят 16 унций ( унция около 30 грамм кажеться) тогда часики весят 480 грамм,с упаковкой будет раза в 3 больше, ценник если поискать можно и в 300 найти. Мне если честно не нравятся -не люблю двухцветный дизайн. Но должны хорошо смотреться , только запястье должно быть соответствующее.не моё:-)
Да и в самом деле всех защитников потенциальных , действующих и бывших с праздником ! |
Владею часами с 2013 года. Есть одна проблема, запчасти найти просто нереально. "Официальный диллер" в РФ, вообще ни чего достать не может, заказывал головку заводного маханизма, прождал 6 месяцев поехал и вернул деньги. В итоге на ebay нашел. С ремешками проблема как я понял вообще не решаемая. 4 месяца назад у меня отвалилась одна деталька на ремешке, каждую неделю мониторю везде но не могу найти -((( Может кто подскажет где достать можно детальку или новый браслет. Модель Invicta Bolt Zeus 12748..http://s50.radikal.ru/i129/1602/d9/8e10bb8e6652.jpg
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати раз уж речь зашла о размерах...
Модель 0764, и для сравнения сфоткал на себе (а-ля школьник начальных классов взял папины часы) и на счастливом владельце (то что надо приросли!) :D При всем при том, что размер часиков не так уж велик, 48мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |