|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные кварцевые часы без термо компенсации имеют паспортную точность "не хуже" 15 секунд в месяц. Безусловно, может повезти, и точность будет выше, в смартчасах обычно простая кварцевая стабилизация частоты, не хуже "обычных" кварцевых часов. Поглядел, у Вас действительно обычный кварц, вот его характеристики: Механизм TMI VH31 имеет размер – 10 – 1\2, общий диаметр 23,7мм, диаметр корпуса 23,3мм, а его высота 3,45мм. Калибр содержит в себе три стрелки – часы, минуты, секунды. Посадочные места (122 \ 70 \ 18). У переводного вала имеются 2 положения: 1. Рабочая позиция. 2. Настройка времени. В модели устанавливается 2 камня. Источник питания 371 или его аналог SR 920 SW. Срок службы от одной батареи 371 \ SR 920 SW – 2 года. Напряжение, при котором будет работать модель U = 1,55 V. Сопротивление от воздействия магнитных полей = 1600 A\m. Шаг мотора 180\с. Частота кварца 32’768 Hz. Температура от -5 до +50 градусов. Точность хода в месяц +\-15 секунд. Как видите, паспортная точность +/- 15 сек в месяц, а там как повезёт, как впрочем и с "обычными" смартчасами. Цитата:
Но бывают и такие смартчасы, что ходят в рамках 15 секунд, во всяком случае мне с ними везло. |
Цитата:
Вам говорят о том, что люди разные. Что некоторым неинтересна постоянная гонка за актуальными трэндами. А кто-то без этого жить не может, ощущая себя лохом ущербным. Не более, чем вопрос степени самодостаточности. И ничего удивительного в том, что первых меньше, чем вторых. Это нормально. Цитата:
У меня коллега каждый год покупает новый и топовый смартфон от Хуавея. На вопрос "зачем?" рассказывает о процессорах, памяти, и т.д. На вопрос "зачем тебе они, в Телеге сидеть?", начинает мямлить что-то не особо вразумительное. Но мямлит уверено :). Порой практически дословно цитируя рекламные тексты со страницы Хуавея. |
Цитата:
Сами же пишете, что тех, кому тренды интересны больше, а значит и влияние их на рынок значительнее, чем у ретроградов. А производители, они рынок определяют в соответствии со спросом – следствием интересов потребителей. Если спрос есть, и он больше, чем неспрос, значит слепят под спрос всё что спрашивают, а остальные будут мимо проходить, никак не меняя ни трэндов, ни рыночной реальности. Их же меньшинство, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и 15 сек/мес., это совершенно достаточная точность для 99,99% людей. Если они, конечно, не идут на поводу. У кого? Сами знаете :). Цитата:
Кстати, обратите внимание: в сообщениях "ретроградов" гораздо меньше подобного рода эмоционально окрашенных (и окрашенных в неприятные цвета) определений в адрес противоположного лагеря. Не пишут ведь "ретрограды", избегают использовать, что-нибудь наподобие «Потому что все более и более в современную интернет-эпоху натыкаешься на изолированные проявления умственного вируса или червя: самопромытые мозги, купающиеся в полученных идеологиях, снизошедших свыше». А так – да. То ли большинству "от природы" нравится быть в трэнде и производитель использует это их стремление, то ли производитель так и этак насаждает такое стремление… Как ни крути, а их больше. И поэтому у УЧ, безусловно, в ближайшей перспективе очень хорошее будущее. Ну а что будет потом, после окончания ближайшей, кто его знает… Что там придумают для вытаскивания денег из кошельков "современно мыслящих"? Я гадать не берусь. |
Цитата:
Напоминаю что: автомобиль - это маркетинг Складной нож - маркетинг И даже голубые джинсы - это маркетинг Вообще что угодно это маркетинг Даже не любовь к условным УЧ это - маркетинг Ведь промыли мозги своими классическими автоматами и кварцами Думай ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Где из нового - новый оттенок цифера или размер Ой А Чайкин то- натянул на джокера колобок - новые часы и снова все его хотят УЧ - впихивают новый проц Все - ничего нового Адемар - красит Цифер на пол тона ярче Все - АФИГЕТЬ АФИГЕТЬ МОГУТ ЖИ!!! Цитата:
Цитата:
Я не хочу чтобы что-то меня пережило Мне вообще плевать что будет после меня Мне кстати дед оставил ролики которые ему подарил какой - то банановый диктатор Варианты ответа что я с ними сделал: А - носил Б - положил в сейв Ц - отдал детям Д - отнес в ломбард Правильный ответ Д Ибо на них не было живого места Их надо было чинить И это простите модель ПРИНЦ Лучше бы он мне денег оставил ну Так и вижу 2012 год я вышел в толстовке и с принцем на руке Вхахаахха Далее - школу закончил Универ закончил Интернатуру закончил Ординатуру закончил Стажировки закончил Уже седой висок и куча бонусов в инвитро |
Цитата:
Я не вижу повода для досады, тут скорее "партийная солидарность" одного или другого лагеря. А я вот беспартийный, поскольку люблю и ношу как умные часы так и глупые, но в отличии от выбравших конкретную "партию", смотрю и на тех и на других с умилением. Они меня забавляют, настолько, насколько преданны своей партии, и, чем упорнее они защищают свою партийную точку зрения, тем меньше я верю в их искренность и адекватность. Отсюда и сарказм, если что. Все часы достойны внимания, интереса и даже любви, но истина дороже, будущее за смартчасами. Цитата:
Они там честно ждут своей очереди и по платным лабораториям не шастают. Это наше, отечественное девиантное отклонение. Торопимся знать:rolleyes: |
Цитата:
Тут разжился свотчем на 22х камнях - кварц Меня так не таращили механические орисы на 10 дней Кстати да У меня сейчас много пациентов из Германии Франции Финляндии и Израиля От их историй кровь в жилах стынет Чел приехал из Израиля сделать КТ челюстей и уехал обратно Это дешевле и проще чем там ждать Я всё больше начинаю понимать что развитые страны это вот они Москва СПб Казань Екб |
Цитата:
Сам же пишешь что все понимаешь ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |