|
Я вводил getat5
Даже не знаю сработал он или нет , но при оформлении цена была на 1520 рублей меньше Не знаю по какой причине Купил зеленый на ручке и однострелочник |
Я вводил код, всё работает. -5% цена, еще и ремешок прикупил по этому случаю.
|
Цитата:
|
|
Готовый сценарий для Фитиля
Заказал себе светло-синего Туриста. Мой разговор с оператором Староверова: Я: Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мой заказ не ушел? Оператор: Куда не ушел? Я: Например, ко мне. Я делал заказ в субботу О: Нет, конечно. По субботам завод не работает Я: Но это была рабочая суббота О: Ну и что? Я: Мне пришло письмо, что заказ передан в сборку и я получу его через 3-5 дней О: А, ну это почта пишет Я: Нет, письмо пришло от вас О: Молодой человек, не волнуйтесь. Ваш заказ в числе первых несобранных. В четверг его соберут и в пятницу передадут в отправку. И тогда уже 3-5 дней. Я: Т.е., в письме надо было написать 9-11 дней, а не 3-5 О: А письма автоматом у нас уходят Р.S.в принципе, ничего страшного, просто забавный диалог получился. Надеюсь, часы тоже обрадуют!) |
Нормально Григорий? Отлично Константин!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не очень чëтко указано, что 3-5 дней это лишь про срок доставки СДЭК/Почтой, но и излишний оптимизм про сроки - это тоже про наркоманов в ломке. :D Действительно, стоило бы указать, что меньше, чем за 3 дня в СДЭК/Почту редко когда попадает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |