|
Вложений: 2
Цитата:
Я вот тоже поэкспериментировал с одной из своих "пятёрок". |
мои часики
Вложений: 2
Seiko SNAE65 Sportura
|
Вложений: 3
Похвастаюсь и своими,на днях пришли из Гонконга.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Долой браслеты!Голубая"водостойкая" акула от Di-Model...Давно собирался выложить,но самому было интересно.Теперь,с уверенностью заявляю-оно того стоило...Тест на "водостойкость" пройден-за сезон было купание в трех морях и подмосковных водоемах.Разносился и еще мягче стал,мне нравится-браслет ставить не буду...Вложение 506191
Вложение 506190 Вложение 506192 |
Вложений: 4
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот прикупил себе на "ракутене" "духа" (spirit) SBTM145. Есть два интересных момента! 1: На крышке надписи... (ничего необычного не замечаете?) (см. фото). 2: Радио синхронизация работает ТОЛЬКО если часовой пояс выставлен японский! Вот такие моменты. Часы нравятся. Хотел сначала купить полностью чёрные SBTM147, но вот тот синий ободок:( мне кажется не к месту (имхо). Спасибо.
|
Цитата:
|
Но приехали из Японии. Привезли механизм из Японии в Китай, собрали, и отправили обратно в Японию. Так что-ли? Просто я первый раз увидел такие надписи.
|
GS SBGE 001
Вложений: 16
Приветствую всех. Не в последнюю очередь, благодаря данному ресурсу, остановил свой выбор на Grand Seiko. Заказ оформил через добрых руско-японских друзей в исключительно японском магазине. Когда хозяин магазина узнал, что часы уедут в Киев, расчувствовался и сделал скидку, в размере 700 дол.США.:confused: 26.04.2013 часы благополучно пересекли границу и оказались у меня. Часами весьма и весьма доволен. Все, что пишут о этих часах хорошего, для меня оказалось правдой на 1000%. Прикреплю несколько живых фоток. Обхват запястья 19 см.А, вот, что интересно! Выставил часы по точному времени 26.07.2013, по состоянию на 22.08.2013 (почти месяц) часы ушли вперёд на 4 секунды. Имею несколько часов других производителей, они в этом плане могут отдыхать в вендоре.:) Готов к вопросам.
|
на rakuten-е продают не только внутрияпонские и японской сборки часы. Очень много продается часов для внешнего рынка, в т.ч. и собраных на внешних производствах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |