|
Что за обтекаемый корпус? А в таком как на фото в вашем посте вверху страницы были?
|
|
Вложений: 3
Мне вот такой вчера достался, радует что за 100 гр. около 13 $
Патаются идти, секунд 10:mad: Рычаги есть хорошие.... Можно как то циферблат почистить...? Без вспышки видно. |
Водичка видать попала.:( Чистка цифера может быть бесполезным занятием.От маслица,грязи ещё можно попробовать,а от воздействия влаги-я както пробовал-неполучилось.Может конечно и невсё так печально.
|
Стрелки чуть "пошли", но я их отмыл, а цифер боюсь трогать.
Слышал о ультразвуке....? Но даже в этом состоянии секунд 10-15 всё работает. |
коллеги,икупил я штурманские одел в ремень, суток не проносились отставать стали на 5 минут. и звенит болтается что то внутри, что может быть?
|
Вложений: 1
Привет всем!
Вот настал и мой черёд рассказать о моём приобретении. Сильно камни не кидайте. Гуляя на рынке, забрёл к часовщику в поисках браслета для до этого приобретённых часах луч "Олимпиада 80" и тут случайно увидел у него в продаже Poljot USSR. Покрутив в руках, подумал ширпотреб конца 80 и начала 90. Так как я не профессионал в часовом деле, я плюнул и ушёл. Но дома заинтересовавшись моделью начал искать инфу про них и понял, что в принципе часы популярные с неплохим механизмом. Через неделю обратно заехав на рынок, я спросил посмотреть ещё раз и решил, что возьму. Попросил открыть механизм, он был чист, надпись 3133. Единственная существенная проблема была в том, что кнопочки по бокам нажимали в пустоту, вернее просто ничего не нажимали. Сами часы ходят довольно таки точно, маленькая секундная бегает, А красные стрелки стоят, видимо чего то не хватает или халтурная сборка попалась, что делать? Купил за 9,5 евро Внутреннюю часть позже сфоткаю на нормальный фотик. Вот внешняя фотка с телефона: |
Красные стрелочки стоят именно потому, что кнопочки не нажимаются.
|
Красные стрелочки должны запускаться верхней кнопкой. Попробуйте посильнее нажать
Ну и фото что-то совсем никакое :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |