Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

vado 04.01.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2857011)
Пока выбирал кучу инфы прочёл технологии и т. д. Где то помню было написано, что отличия именно этих линз от других. На них не напыл, а всё это смешанно со стеклом ещё при производстве!? Вы меня даже смутили. Постараюсь найти данную информацию.

У меня есть отметины от дужек на внутренней поверхности линз, снаружи все в порядке, на функционал это не влияет, ещё надо учесть что моим очкам года три;)

rocki 04.01.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 2857023)
У меня есть отметины от дужек на внутренней поверхности линз, снаружи все в порядке, на функционал это не влияет, ещё надо учесть что моим очкам года три;)

"Новые поляризационные линзы Serengeti Polar PhD – это плод сотрудничества компаний Intercast Europe и Serengeti Eyewear. Линзы Serengeti Polar PhD производят из ударопрочного полимера NXT (Trivex) компании Intercast Europe. Кроме ударопрочности, NXT обладает также отличными оптическими и физическими свойствами. Главная инновационная особенность новых линз – это то, что поляризационный слой внедрен прямо на заднюю поверхность линз с помощью разработанной Intercast Europe технологии Advanced Polarized Surface Technology. По традиционной технологии поляризационная линза представляет собой брикет, в котором поляризационная пленка заключена между двумя частями линзы."
Я так понимаю дужками царапаца линза не должна:cool:. Или нас всех жёстко кинули:eek:.

Vassiliy 04.01.2015 21:05

Уважаемые знатоки, любители, ценители солнечных очков, SERENGETI являются лучшими солнцезащитными очками из существующих (качество линз, и т.д.)?

rocki 04.01.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2857424)
Уважаемые знатоки, любители, ценители солнечных очков, SERENGETI являются лучшими солнцезащитными очками из существующих (качество линз, и т.д.)?

Лучших не бывает:cool:.

luka1974 04.01.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2857036)
"Новые поляризационные линзы Serengeti Polar PhD – это плод сотрудничества компаний Intercast Europe и Serengeti Eyewear. Линзы Serengeti Polar PhD производят из ударопрочного полимера NXT (Trivex) компании Intercast Europe. Кроме ударопрочности, NXT обладает также отличными оптическими и физическими свойствами. Главная инновационная особенность новых линз – это то, что поляризационный слой внедрен прямо на заднюю поверхность линз с помощью разработанной Intercast Europe технологии Advanced Polarized Surface Technology. По традиционной технологии поляризационная линза представляет собой брикет, в котором поляризационная пленка заключена между двумя частями линзы."
Я так понимаю дужками царапаца линза не должна:cool:. Или нас всех жёстко кинули:eek:.

Ну на айфонах-айпадах тоже вроде как стекло царапаться не должно.. Однако ж царапается со временем только в путь)

Vassiliy 04.01.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2857474)
Лучших не бывает:cool:.

У меня есть 2 очков Serengeti, хочу одни поменять, уже заюзались порядком, вот и навожу справки.

rocki 04.01.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2857599)
хочу одни поменять, уже заюзались порядком

Тоже царапины?:o

Vassiliy 05.01.2015 00:21

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2857617)
Тоже царапины?:o

Царапин нет, но я их часто протирал без спрея (очень не рекомендуют), немного слой какой-то повредил, с учетом что они у меня более 5 лет хочу поменять, при чём на такие же, эта модель ещё выпускается - MAESTRALE, спортивные (с зелеными линзами старые, с коричневыми хочу купить). Есть ещё модель TOSCA, но более классические. Очень понравились DESTARE ( на фото с бордовой оправой), но покупать без примерки не очень хочется, а примерить именно их негде.

rocki 05.01.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 2857851)
Царапин нет, но я их часто протирал без спрея (очень не рекомендуют), немного слой какой-то повредил, с учетом что они у меня более 5 лет хочу поменять, при чём на такие же, эта модель ещё выпускается - MAESTRALE, спортивные (с зелеными линзами старые, с коричневыми хочу купить). Есть ещё модель TOSCA, но более классические. Очень понравились DESTARE ( на фото с бордовой оправой), но покупать без примерки не очень хочется, а примерить именно их негде.

Мистраль хорошие. Мерил, хорошо легли. Просто спорт это не моё:rolleyes:.

Denya85 05.01.2015 09:16

Цитата:

Я так понимаю дужками царапаца линза не должна. Или нас всех жёстко кинули.

читаем внимательно:
Цитата:

инновационная особенность новых линз – это то, что поляризационный слой внедрен прямо на заднюю поверхность линз

Цитата:

По традиционной технологии поляризационная линза представляет собой брикет, в котором поляризационная пленка заключена между двумя частями линзы."

Традиционно, поляризационная линза- это склейка из двух линз, между которыми находится тонкая поляризационная плёнка. В данном случае просто убрали одну половину линзы- соответственно готовый продукт получился тоньше.
Никакого отношения к царапинам это не имеет.
Царапины на задней поверхности линз от дужек будут появляться.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru