|
Заказал у Хигучи SARX015. Переписка длилась два дня, т.к. я заказывал первый раз и первый раз пользовал палку. Хигучи отвечал оперативно, а я тупил нещадно. Выяснял у него входит ли в цену доставка и запрашивал ссылку для оплаты палкой :) После включения мозгов дошло, что вся эта информация есть в первом ответе. Вчера поздно вечером оплатил. Ждемс
|
Всем доброго дня!
И все таки, хотелось бы принять решение через какого продавца покупать наиболее оптимально, с точки зрения опреативности доставки, стоимости и качества. Интересуют часы Seiko, технологии Solar, хронографы на металлическом ремне. На ebay ничего достойного не нашел... Касательно выбора продавцы склоняюсь к Seya. Я так понимаю, это самый надежный вариант?! Еще один немаловажный вопрос: кто-нибудь слышал про таможенный сбор, введенный с 2014 года в РФ? Не получится ли, что цена часов увеличится в разы после преодоления российской таможни? И вот еще какой момент, требует ли продавец сейа скан загранпаспорта и карточки, которая привязана к PayPal (некоторые продавцы требуют соблюсти эту "формальность"). Заранее благодарю за ответ! Всем доброго дня! И все таки, хотелось бы принять решение через какого продавца покупать наиболее оптимально, с точки зрения опреативности доставки, стоимости и качества. Интересуют часы Seiko, технологии Solar, хронографы на металлическом ремне. На ebay ничего достойного не нашел... Касательно выбора продавцы склоняюсь к Seya. Я так понимаю, это самый надежный вариант?! Еще один немаловажный вопрос: кто-нибудь слышал про таможенный сбор, введенный с 2014 года в РФ? Не получится ли, что цена часов увеличится в разы после преодоления российской таможни? И вот еще какой момент, требует ли продавец сейа скан загранпаспорта и карточки, которая привязана к PayPal (некоторые продавцы требуют соблюсти эту "формальность"). Заранее благодарю за ответ! |
Цитата:
Насчет надежности... Всё в конечном итоге упрется в родимую Почту России (EMS). Как повезет. :) Мне всегда везло, всё без проблем, и средний срок доставки в Москву и ближайшее подмосковье получался 8 суток. Сейя страхует посылки, так что в случае чего Вам вышлют повтороно часы. Новые таможенные правила собираются ввести в первом квартале 2014 г. Пока же действуют старые правила, т.е. беспошлинный лимит составляет 1000 Евро в месяц. Не требует. Цитата:
Вообще, если честно, часы производят впечатление сугубо женских... :confused: Не размером, а дизайном и, особенно, цифером. |
Цитата:
|
Так они и покупались вроде для жены
to Doctor Vlad Какое впечатление от двойного антиблика? Действительно не видно стекла? |
Цитата:
|
Deathinjune, спасибо за ответ!
Пытался искать на сейе, ничего из заинтересовавших не нашел... http://www.seikousa.com/gallery/Seiko%20Core/SSC095 http://www.seikousa.com/gallery/Seiko%20Core/SSC143 http://www.seikousa.com/gallery/Coutura/SSC199 Может кто-нибудь покупал аналогичные модели? Отзовитесь:) Или проще самому продавцу написать??? |
Цитата:
|
Заказал у Чайно:
GW-9400J-1JF PRW-3000-4JF У Сейи и Хигучи они были подороже; причем у Хигучи не было PRW-3000-4JF. Сейа и Чайно отправляют только на billing address. Хигучи вроде как сказал, что для него совпадение адресов не обязательно. Ура, товарищи! Теперь буду молиться на то, что доставят в целости и не сопрут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |