|
Цитата:
|
Цитата:
Как и ув. Yogan, за секундами не слежу. Отношусь к этому спокойно. Если сильно убегают иду на размагничивание. |
Вложений: 1
Цитата:
Наступит время, сам поймешь, наверное, - свистят они, как пули у виска, мгновения, мгновения, мгновения.""""" |
Цитата:
Я не помню ни одних своих механических часов которые бы после покупки давали такую неточность За 15 лет...ни одни! Даже Ориенты. Но дело не в Ориентах.Речь о Пауэрматике Механизмы эти колибруются на фабрике. И такое убегание НЕ нормально Об этом и проинформировал И потом.Такое убегание часто является признаком намагничивания Почему не сходить в мастерскую?Не проверить?Не поинтересоваться? Кто-то денег за это стрясёт немеренно что ли?:mad: Впрочем,на родимой сторонке может и так сейчас обстоят дела Вот этого не знаю.не был давно. |
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно. А уж то ,что предпринял бы по этому поводу что-либо,-несомненно. Кстати,2824 механизм,кмк,не хуже,а теоретически лучше Пауэров по точности и стабильности из-за частоты биений. Чудны дела твои,Господи. Видно только механизмы Сейко ходят в-ноль:) А я,у которого за 15 лет увлечения часами,кто приобрёл не менее 35-40 бюджетных Швиссов,среди которых бывали и не новые,я просто невероятный везунчик.... Я помню 8...ну 15 секунд на Ориентах или Сейко пятёрках Было 7-12 на Швиссах бюджетных Но +/-25 сек...нет,такого точно не было. |
Да точность чаще такая у тех кто халяву ищет (ЕТА). Покупают на жомашопе (ебей и тд) залежалый товар по скидке,который непонятно еще и как кувыркался
У меня Ситизен на 8 серии давали новые +20/+25 сек, но часы куплены в магазине и в мастерской мастер за 5-10 минут бесплатно поправил на +12. |
Друзья. уважаю выбор автора темы, но вставлю свою ремарку. не люблю попусту ходить по часовым магазинам, но сегодня так получилось. мастерская по ремонту часов была при магазине. супруге на двух часах нужно было заменить батарейку. пока ждал, окинул взглядом витрины. внимание привлекли ориент, тиссо, сертина, лонжин и радо. и скажу честно. прх не впечатлили. совсем. никогда до этого не видел их живьем. а тут.. особенно разочаровало качество браширования корпуса. совершенно невнятное. короче, на фото они лучше, чем в жизни.
что наоборот порадовало, это ориент. в массах принято считать бюджетными часами (каковыми они и являются), но качество изготовления превосходит все ожидания. вот честно, две витрины рядом, но часы ориент выглядят качественнее, чем тиссо. ну и последнее. впервые воочию увидел спирит от лонжин (черный фейс, 40 мм). Бомба. качество браширования поражает. грани корпуса острые, как лезвие. циферблат выглядит на все деньги. разве что звенья браслета могли быть потолще для такого корпуса. вот уж точно, удачный релиз уважаемый Yogan, просто хотел поделиться впечатлениями, ваша тема подошла больше всего, не держите зла |
Цитата:
Думаю, просто разные приоритеты, точки отсчета, эмоции в конце концов. Ну и зрение)) У меня наоборот грубое браширование, как будто трудовик на школьном уроке поработал, вызывает прям восторг) Вчера пялился на них весь день, даже поймал себя на мысли, что АР таких эмоций не вызывал) Ориент всегда уважал. Три звезды были моими первыми осознанными часами. У них еще такое стекло было граненое) эмоционально воспринимались, как Ролекс) Спирит надо поближе покрутить в руках. На витрине видел, но как-то не зацепили, надо поближе взглянуть. |
Цитата:
А сейчас жалко что не сохранил.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |