|
Вложений: 2
Да тут целый ворох замечаний относительно первого рендера модели. Отличается цвет цифр на циферблате они теперь сливаются с фоном. разного размера основания стрелок и цвет этого основания выделяется своей чужеродностью , на первом рендере основания у стрелок были органичным с полусферой , а не плоское и цвет был как у меток металлизированным. А в живую упростилось и удешевилось. Реально складывается впечатление что руки стрелок перегружены деталями. Тиснение ромбом у ленточки барабана было очень в тему и без тиснения ленточка уже не торт. Про подушку уже все высказались. С такой подушкой лучше без упаковки чем с такой. Вложение 3719908 Вложение 3719909
|
Еще про восприятие:
Не знаю кто как, но я вижу 6, а не 9(и пока не могу развидеть). Хотя и 12 бы перевернул, ну или символизма не уловил. (понимаю, что там идея по кругу) Ну а подушка, это какие-то восточные сказки..... Там где аладдин и эти вот ребята) http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1718442710 |
Цитата:
Впрочем, пофиг. :D |
Если нормальная упаковка выходит слишком дорого в бюджете, то лучше отказаться от этой упаковки и улучшить часы на эти деньги. А то пока и в часах проблем хватает.
|
Я думаю (ну ок, я надеюсь), что колпак и подушка - просто массо-габаритные макеты, что бы понять масштабы и так далее…
|
Может вместо колпаков и подушек на эти деньги что нибудь в часах накрутить , вылизать их до совершенства
Чтоб выглядело достойно надо шить у ребят которые фуфельный Louis Vuitton шьют или Hermes Чтоб был жир и лухари А это просто грусть и выкинутые деньги и потерянное время автора |
Колпак и подушка...зашквар конечно...
|
1. Колпак и Подушку выкинуть из проекта и забыть как страшный сон, нафиг они не нужны в таком качестве, на сэкономленные деньги сделать нормальное тиснение ленты (можно и кожу для ленты заодно взять поприличней, что-то из наппы, а не это кхм).
2. У стрелок заменить основания (чтобы они смотрелись одним элементом, как в рендере), ну и лапки указующие. 3. У Девятки, даже если оставлять текущий шрифт, сделать его слегка потоньше, а то жирна она на фоне всего остального. 4. С картинками, точнее с их печатью, надо что-то делать, может рассмотреть вариант их печати на сатинированном стекле, чтобы под ними мех проглядывал (в прозрачном стекле нет смысла ввиду отсутствия декорирования меха). |
Колпак и подушка получились, мягко говоря, не очень. Лучше и правда, не делать их, сделать заместо деревянную коробку черного цвета с шутом выгравированным посередине) явно дешевле будет. А сэкономленные деньги на часы.
|
Моей нарядной коробкой от Омеги я полюбовался 10 минут при покупке часов. Потом часы оттуда достал в общую коробку, а фирменную убрал далеко. Еще думал, что коробка поменьше была бы лучше)))
А с колпаком что делать?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |