|
Каждый получивший часы просто может перечислить вознаграждение организатору. Просто добавить эту возможность. "Благодарность за труд и
добровольный взнос на дальнейшие развитие форумных проектов" , в которых все заинтересованы. Проекты отлично работают на энтузиазме. Энтузиазм + положительное подкрепление сработают только в плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лист ожидания:
1. Luna 20 2. Mar0 3. IgorChe 4. NoZvezda 5. chilloveck 6. AlexRn 7. Das Boot 8. matr1x 9. Hsvprofit 10. Mihmih13 11. sanudal65 12. Krechet70 13. LAPW 14. Snowserg 15. Schratwalt 16. A1exandro 17. kell78 18. seredja85 19. Tatarenkoilya 20. ASTRAL 21. Alexgarus 22. Alexgarus 23. svpatrik 24. Din1970 25. den3rats 26. re24 27. BanderosF1 28. Jahri 29. Boris1022 30. Andreevchadaev 31. ArturZ 32. RaketMAN |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Включите и меня в лист ожидания
|
Цитата:
скажем так мы пришли к большому успеху. в сущности мы повторяем путь G. Gerlach и что интересно мне пришла в голову идея проекта морских часов в 540 корпусе как раз от дороговизны и невозможности купить G. Gerlach. поляки так же начинали - группа энтузиастов с форума только заказывали свои лимитки в китае. сейчас мы по охвату и проработке тем сравнились с Gerlach и думаю переплюнули мераном. и встает вопрос - что дальше? |
Цитата:
Многие отказались, увидев, что выдают не то что все хотели, а то что слепилось. Я например, не стал отказываться, выкупил, из вопроса приличия, но мой экземпляр лежит в дальнем углу, как напоминание о том, какова разница между хотелками и фактами. И с тех пор не вписываюсь ни в один "серый" дизайн. Единственный раз, когда подумал, а не зря ли не вписался, это только "Снежинка". Если бы мне совесть позволила, я бы первую Банану тоже не выкупил. НО это потому что ждали одного, а получили другое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |