|
Ладно - спорить на эту тему больше не буду!
На самом деле спасибо за ссылку - она познавательная и пусть и вызвала вон сколько споров дейсьтвительно полезная! |
Цитата:
ещё Canon EOS 600D body/kit 18-55 mm IS предлагают за 21500 руб. отъюстированный, завтра поеду смотреть. |
Цитата:
Китовые стекла весьма средненькие, а потенциал у современных зеркалок достаточно высок :) |
Который день слежу за темой. Раз пять за это время брал в руки NEX-5. Что интересно есть весь модельный ряд (не цейс :), с альфы) родной оптики и переходник. Ситуация: начинаю собирать сэт под свои хотения. Рядом стоит моя маленькая сумочка с имеющимся 17-70, 55-300 и место под 100 найдётся. По итогу, набор с Сони туда не влазит, по длинне. Не понимаю. При здравом хотении компакта "на карман", всё таки в комплексе, для меня лично победит размер. Иначе какой смысл? Разница в весе "тушки" нивелируется.
Сонька с переходником и 75-300 - то ещё зрелище, Сальвадору Дали бы понравилось :). Так что вопрос с компактом для меня открытый. Жалко Леек нет. В руках бы подержать... |
Цитата:
|
Цитата:
Пользую 600D kit 18-135 не устраивает. По совету форумчан собираюсь поставить 24 - 70 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/downh/73/i-332.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но и с моим вариантом тоже ничего - у Вас зеркалка, а у меня меньший по размеру NX-11 и Юпитер-36 от среднеформатной камеры, 1.5 кг + полкило тушка и без штатива это что-то!:o:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |