|
Цитата:
|
Привет, я новичок в вопросе, случайно забрел сюда, стало интересно.
В результате прочитал всю пятую часть и изучаю четвертую сейчас, и созрел у меня вопрос к тем, кто давно интересуется: с каких 10 (или можно меньше) общепризнанных ароматов стоит начать знакомство с парфюмерной темой? (Свой небольшой список на основании прочитанного я составил и кое-что уже заказал, но интересно мнение знающих людей) |
Terraplane
Для меня Арамис, Саваж, Поло РЛ, Аби руж, Бель ами, Зино Остальное производное)) |
Цитата:
С чего начал бы сейчас:rolleyes: Пожалуй список получится длинный)) |
Прилетел на днях из Антальи, обнаружил интересный момент. Если заранее, на сайте duty free сделать заказ, то они дают еще дополнительную скидку 20 %. В итоге Tom Ford oud wood 50 мл купил за 170 евро. Hermes Terra в наборе за 73 евро. Что в нынешних реалиях очень даже хорошо.
|
Цитата:
|
Заходи на сайт antalya.shopdutyfree и там прям на главной странице висит банер с описанием акции. Просто в корзину кладете и он пересчитывает и далее оформляете. Не знаю на сколько правда, но говорят, что можно в зале взять алкоголь и на кассе при оплате попросить его включить в счет и тоже получить скидку. Но это не проверял, так что не знаю правда или нет.
|
Цитата:
Bogart Jacques - Bogart Antaeus - Chanel Havana - Aramis Lagerfeld Classic - Karl Lagerfeld (лучше винтаж под названием Lagerfeld Cologne) Bel Ami - Hermès |
Цитата:
Живанши - джентльмен 1974 Гучи - пур ом 2003 (если найдете) Ги ля Рош - дракар нуар Картье - деклорация Эрмес - экипаж Пако Рабан - пур ом Арамис - тоскана, девайн Тед Лапиду - пур ом Л Аззаро -- пур ом ИСЛ - курос Диор - жуль Версаче - л ом 1986 ККляйн - обсейшен Шанель - платиновый эгоист .... . |
Насколько я понимаю тут скорее была просьба поделиться списком общепризнанных ароматов,на которые стоит обратить внимание новичку.Я бы порекомендовал:
Mancera - Cedrat Boise,Red Tobacco Hermes - Terre d*Hermes Bvlgari - Aqua Tom Ford - Grey Vetiver,Tobacco Oud,Tobacco Vanille Amouage - Interlude,Epic Victor&Rolf - Spicebomb Byredo - Bal D*Afrique,Gypsy Water Это если говорить про общепризнанные ароматы.Мой личный список к чему стоит приглядеться выглядел бы иначе |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |